尼日利亚门将:世界杯必进4强 将创非洲辉煌

尼日利亚门将:世界杯必进4强 将创非洲辉煌

恩耶亚马雄心勃勃

尼日利亚:踢足球只因热爱截图

尼日利亚:踢足球只因热爱

0'44''

1315

北京电视台

腾讯体育5月22日讯 巴西世界杯赛开战在即,尼日利亚国家队门将恩耶亚马在接受国际足联官网采访时表示,他相信球队肯定能够打进世界杯赛的4强,尼日利亚队将成为本届比赛最大的黑马。

31岁的恩耶亚马目前效力于法甲里尔队,赢得过非洲最佳球员奖项“维维安-福奖”,今年将是他第三次率国家队出战世界杯赛。对于巴西世界杯赛,恩耶亚马有着很高的期待,他表示:“我相信我们的世界杯战绩将有很大的提升,我们将全部注意力都放在了世界杯赛上,非洲大陆将会为我们骄傲。4年前加纳差一点就打进了4强,今年我们会取得比他们更好的成绩,我们将成为第一支打进4强的非洲球队。”

尼日利亚队同阿根廷、伊朗和波黑共同分在了F组,小组的比赛还没开打,恩耶亚马就开始憧憬淘汰赛的对阵了。恩耶亚马说:“如果我们能遭遇法国,比赛将会非常有趣,当然和瑞士对阵也很有意思。现在我们首先要确保的就是出线。如果我们能赢得小组头名出线,我们或许不会遭遇法国队。”

谈到自己的目标,恩耶亚马表示:“我总是尽力争取成为一名优秀的主力门将,不管我为哪支球队效力,我希望我的表现能让球迷开心。我工作不是为了赢得更多的奖杯,而是要提升自己的实力,提升我在比赛中的表现,为球队带来足够多的帮助。奖杯对于我来说,不过是蛋糕上的樱桃。”恩耶亚马本赛季有多达21场比赛零封对手,但他低调的表示:“我并不是很关心数据统计,我只关心我能给球队带来多大的帮助,如果我保持不了足够的效率,那我就会选择离开,我也毫不关心自己是否能成为尼日利亚队史上出场次数最多的人。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:alexshao]