伊朗公布世界杯24人名单 铁卫重伤成唯一悬念

伊朗公布世界杯24人名单 铁卫重伤成唯一悬念

伊朗公布24人名单

腾讯体育6月1日讯 伊朗国家队主帅奎罗兹在周日公布了出战巴西世界杯的最新24人名单。因为后卫贝扎德在和黑山的热身赛中小腿肌肉受伤,他成为伊朗最终名单的唯一悬念。

在这份24人的大名单中,名气最大的球员当属效力于富勒姆队的前锋德贾加,他也将是伊朗锋线摧城拔寨的主要希望。此外,包括内科南、格尚内贾德、绍贾伊在内的名将也悉数入列,而佩塞波利斯前锋哈拉特巴里则不幸落选。

伊朗名单的唯一悬念是后卫贝扎德,因为在和黑山的热身赛中小腿受伤,因此他能否参加巴西世界杯存在悬念。若最终伤势无碍,那么伊斯法罕和汉扎德两人中就将有一人被排除。不过无论如何,最终被裁的一人都将跟随大部队前往巴西。

本届杯赛,伊朗和阿根廷、波黑、尼日利亚同分在F组。在媒体眼中,伊朗必将成为匆匆过客,小组出现可能性渺茫。

附:伊朗征战巴西世界杯24人大名单

门将:达瓦里(布伦瑞克/德国)、阿赫马迪(塞帕罕)、哈齐齐(科维良竞技/葡萄牙)

后卫:马希尼(佩塞波利斯)、霍塞尼(佩塞波利斯)、萨德齐(埃斯特格拉尔)、贝扎德(埃斯特格拉尔)、波拉蒂(佩塞波利斯)、阿莱内梅赫(纳夫特德黑兰)、蒙塔泽里(沙拉尔SC/卡塔尔)、贝塔绍尔(温哥华白帽/加拿大)、汉扎德(佐布阿汉)

中场:哈吉吉(佩塞波利斯)、泰穆里安(埃斯特格拉尔)、哈达迪法(佐布阿汉)、拉赫玛尼(弗拉德)、内科南(科威特SC/科威特)、哈伊萨菲(塞帕罕)

前锋:海达里(埃斯特格拉尔)、安萨里法德(特拉克托)、格尚内贾德(查尔顿/英格兰)、贾汉巴什(NEC内梅亨/荷兰)、绍贾伊(拉斯帕尔马斯/西班牙)、德贾加(富勒姆/英格兰)

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

[责任编辑:alexshao]