喀麦隆世界杯23人名单:埃托奥领衔 宋核心

喀麦隆:非洲雄狮无所畏惧截图

喀麦隆:非洲雄狮无所畏惧

2'33''

2751

腾讯视频

腾讯体育6月2日讯 北京时间6月2日晚,喀麦隆主帅芬克公布了非洲雄狮出战巴西世界杯的23人终选名单。“猎豹”埃托奥领衔入列,亚历山大-宋、楚波-莫廷、阿布巴卡尔、韦伯等名将也系数入列。

在这份23人终选名单中,共包含了7名后卫、7名中场、6名前锋和3名门将。锋线上,名气最大的自然是效力于切尔西的埃托奥,他也是这支球队的领军人物。此外包括楚波-莫廷、韦伯在内的大将也将得到重用。中场方面,巴塞罗那的亚历山大-宋将成为攻防核心。而在后卫线上,本赛季在德甲沙尔克表现出色的马蒂普值得关注。

在此前公布的喀麦隆28人名单中,凯泽斯劳滕的伊德里苏最终遗憾落选,此外盖坦-邦、阿梅尔、比伊克、阿塞姆比也无缘征战巴西世界杯。本届杯赛,喀麦隆和东道主巴西、克罗地亚、墨西哥同分在A组,他们的晋级前景并不被媒体看好。

附:喀麦隆出征巴西世界杯23人终选名单

门将:伊坦耶(康亚斯堡/土耳其)、恩德约克(费迪赫斯堡/土耳其)、费德约(科顿体育)

后卫:恩约姆(格拉纳达/西班牙)、诺恩克乌(贝西克塔斯/土耳其)、德约古伊(科顿体育)、切鲁(加拉塔萨雷/土耳其)、恩库鲁(马赛/法国)、贝迪莫(里昂/法国)、埃克托(女王公园巡游者/英格兰)

中场:埃诺赫(安塔利亚斯堡/土耳其)、马库恩(雷恩/法国)、马蒂普(沙尔克/德国)、姆比亚(塞维利亚/西班牙)、恩古埃莫(波尔多/法国)、亚历山大-宋(巴塞罗那/西班牙)、萨利(朗斯/法国)

前锋:埃托奥(切尔西/英格兰)、楚波-莫廷(美因茨/德国)、穆卡德约(南锡/法国)、阿布巴卡尔(洛里昂/法国)、韦伯(费内巴切/土耳其)、奥林加(祖尔特瓦雷根/比利时)

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了