墨西哥调整大名单:主力伤退 西甲边锋入替

腾讯体育6月3日讯 据国际足联官网消息,墨西哥国家队主帅埃雷拉宣布调整大名单,对阵厄瓜多尔比赛中受伤的蒙特斯退出,效力于西甲比利亚雷亚尔的阿基诺幸运的搭上末班车,将顶替蒙特斯参加巴西世界杯。

在此前结束的一场热身赛中,墨西哥3-1击败厄瓜多尔,不过球队中场主力蒙特斯却在比赛中遭遇伤病,并确定将无缘巴西世界杯。比赛第34分钟,蒙特斯一脚世界波帮助球队取得领先,但随后便因与对方球员相撞痛苦倒地,并被担架抬出场外,赛后检查确定蒙特斯右小腿骨折,将遗憾的错过巴西世界杯。

作为球队中场主力,蒙特斯的受伤对于墨西哥来说是个不小的打击,随后,墨西哥主帅埃雷拉紧急招入比利亚雷亚尔边锋阿基诺顶替蒙特斯出征巴西世界杯。现年24岁的阿基诺司职右边锋,本赛季在西甲首发登场20次打进1球助攻5次。在本届世界杯上,墨西哥被分在A组,同组对手包括克罗地亚、喀麦隆和东道主巴西。

墨西哥23人大名单:

门将:科罗纳(蓝十字)、奥乔亚(阿雅克肖)、塔拉维拉(托卢卡)

后卫:阿吉拉尔(美洲队)、拉云(美洲队)、马科斯(莱昂)、莫雷诺(西班牙人)、迭戈-雷耶斯(波尔图)、哈维尔-罗德里格斯(美洲队)、萨尔西多(老虎队)、瓜尔达多(勒沃库森)

中场:布里祖埃拉(托卢卡)、马尔科-法比安(蓝十字)、埃雷拉(波尔图)、梅迪纳(美洲队)、佩纳(莱昂)、巴斯克斯(莱昂)、阿基诺(比利亚雷亚尔)

前锋:普利多(老虎队)、吉梅内斯(美洲队)、佩拉尔塔(桑托斯拉古纳)、埃尔南德斯(曼联)、多斯桑托斯(比利亚雷亚尔)

(gavin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了