无障碍说明

墨西哥队训练大巴抛锚 队员打车前往训练场

墨西哥队训练大巴抛锚  队员打车前往训练场

墨西哥队抵达桑托斯

墨西哥队训练大巴抛锚  队员打车前往训练场

墨西哥队抵达桑托斯

腾讯体育巴西萨尔瓦多讯(记者王怡薇)

6月10日,墨西哥队抵达巴西南部城市桑托斯,备战13日世界杯小组赛的首场对阵喀麦隆的比赛。墨西哥队在前往训练场的路上,大巴抛锚,队员们只得打车前往训练场。

桑托斯距离圣保罗70公里,墨西哥队选择这里作为自己的驻地。在抵达桑托斯稍作休整后,墨西哥队前往距离驻地酒店2公里外的训练场。

然而,大巴刚刚驶出酒店后,就在路边抛锚,队员们只能集体走下大巴。烈日下,队员们面面相觑,看着司机在一旁修车。

为了不影响训练,墨西哥队员们选择在路边拦出租车前往训练场。这一小插曲似乎让舟车劳顿抵达巴西的队员们颇为兴奋,队长马奎斯和队友们在出租车上搞笑自拍,发到社交网络上。而这一幕也引来周边群众的围观,大家纷纷拿出手机拍下这搞笑的一幕。

据了解,墨西哥队乘坐的大巴是由国际足联赞助商现代汽车提供。墨西哥队当天训练结束后,修好的大巴将队员们接回了驻地酒店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐