无障碍说明

喀麦隆悍将:战墨西哥价值6分 埃托奥状态惊人

喀麦隆悍将:战墨西哥价值6分 埃托奥状态惊人

喀麦隆首要任务小组出线

腾讯体育6月13日讯,根据智利媒体《足球媒体》的最新消息,就在喀麦隆与墨西哥的比赛尚未打响之际,喀麦隆主力后腰让-马库恩表示喀麦隆队早已认定A组头名早已是巴西的囊中之物,而他们本届世界杯的首要任务是确保小组第二从A组出线,而谈及首场比赛,让-马库恩表示对于这场事关6分的比赛,喀麦隆早已把这场比赛当做本届世界杯最重要的比赛。

就在距离喀麦隆首战不到24小时之际,喀麦隆铁闸让-马库恩坦然喀麦隆队在本届世界杯的目标只有一个就是力保A组第二顺利出线:“不容置疑的是,巴西无疑是A组中实力最强的队伍,而且他们是东道主,是本届世界杯的夺冠热门球队,我们不是对大力神杯没有渴望,但是面对如此强大的巴西队,我们必须认清事实,他们无疑会是A组第一。我们一定要确保小组第二,顺利出线,尤其对阵墨西哥的第一场比赛是一场事关六分的比赛。”

当被问及小组赛最不想碰到的对手时,让-马库恩表示最不希望和克罗地亚队交锋:“如果说墨西哥队很多球员来自本土的话,克罗地亚很多球员则和我们很多球员在联赛中都有机会相遇,两支球队都互相了解,结果就很预测。如果说我们是把墨西哥那张神秘的面纱揭开,进而站在同一起跑线上来一战高下的话,那么对阵克罗地亚,多少有些让我们抓不到头绪。”

谈及喀麦隆头号球星埃托奥的竞技状态时,让-马库恩自信满满地表示他们的队长宝刀未老:“埃托奥上赛季在切尔西把状态保持得十分好,如果说你认为他年龄大了,没有威胁了,我可以告诉你,即使我是他的对手,我依然会按照25岁时的埃托奥来盯防他,因为他和25岁没有太大的变化。就目前而言,他的状态好得出奇,他可以在任何时间都进球,他是喀麦隆队小组出线最为依靠的力量。”(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐