无障碍说明

喀麦隆严禁纵欲竟24小时监控 埃托奥挑头抵制

喀麦隆严禁纵欲竟24小时监控 埃托奥挑头抵制

喀麦隆队内大小乱事不断

腾讯体育6月13日讯 喀麦隆队今晚将迎战墨西哥队,这支球队自备战以来就频频曝出奖金门、监控门事件,更令人称奇的是全队奔赴机场准备前往巴西,竟然有2名球员被遗忘在下榻酒店,内忧外患恐怕难以在今晚与墨西哥队的比赛中有出彩表现。

如果说球员在出国前就奖金问题与足协产生矛盾,甚至威胁不达目标拒绝奔赴巴西还情有可原的话,球员个人自律性太差令教练组伤透脑筋。据称为了管住球员的下半身,拒绝将异性带进房间,教练员甚至在下榻酒店各个出入口都通过探头进行24小时监控,军事化严格管束也受到大佬埃托奥挑头抵制。

更令人哭笑不得还有些奇怪问题。全队之前准备奔赴机场前往巴西,进行最后适应性训练,可谁也没有注意到竟然会有2名球员被遗忘在酒店里。后卫杰古耶和前锋球员奥林加最后是通过一路飞车模式才赶上大部队。喀麦隆队赛前负面消息一大堆,比赛中能有怎样的发挥的确令人打个问号。(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐