无障碍说明

墨西哥公布对阵喀麦隆首发 小豌豆遭弃坐板凳

墨西哥公布对阵喀麦隆首发 小豌豆遭弃坐板凳

神豆坐板凳

腾讯体育讯 北京时间6月14日零点,墨西哥和喀麦隆将迎来两队在巴西世界杯上的首战。时隔21年后,两队再度交手,墨西哥主帅也是提前公布了球队世界杯首战的首发阵容,队内头号球星、曼联前锋小豌豆埃尔南德斯被放在了替补席上。

门将位置上,墨西哥队选择了第三次参加世界杯的奥乔亚,前两届世界杯奥乔亚作为球队的替补门将只能坐在替补席等待机会,不过这一次29岁的他终于迎来属于自己的机会。

在墨西哥5-3-2阵型中,后防线上由老队长马奎斯领衔,两名中后卫分别是罗德里格斯和莫雷诺,边翼的位置则交给了阿吉拉尔和拉云。中场的三人组,波尔图的埃雷拉和勒沃库森的瓜尔达多成为首发没有太大的意外,出任防守型后腰的则是瓦斯奎兹。

锋线上,墨西哥队选择了用多斯桑托斯和佩拉尔塔搭档,队中头号球星,效力于英超豪门曼联的埃尔南德斯只能枯坐替补席。之前在热身赛对阵葡萄牙的比赛中,小豌豆就没有首发出场。

附:墨西哥首发11人名单

门将:1号奥乔亚;

后卫:22号阿吉拉尔、2号罗德里格斯、4号马奎斯、15号莫雷诺、7号拉云;

中场:6号埃雷拉、5号瓦斯奎兹、18号瓜尔达多;

前锋:10号多斯桑托斯、19号佩拉尔塔

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐