无障碍说明

连续误判!墨西哥两进球被吹 多斯桑托斯真冤

连续误判!墨西哥两进球被吹 多斯桑托斯真冤

多斯桑托斯进球遭遇误判

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨0点,2014巴西世界杯A组首轮,墨西哥在纳塔尔沙丘球场对阵喀麦隆,第11分钟多斯桑托斯在门前包抄垫射破门但判无效,从慢镜头来看,这绝对是一个好球,本届世界杯第一个被裁判误判吹掉的有效进球。比赛进行到第29分钟,多斯桑托斯为墨西哥进球但又被吹掉,从慢动作回放来看,裁判又出现重大误判!

比赛进行到第11分钟,当时埃雷拉在右路45度角斜传禁区,多斯桑托斯第一时间启动门前接应垫射破门,正当多斯桑托斯庆祝进球时,边裁举旗示意越位,进球被判无效。不过从回放来看,埃雷拉传球瞬间,多斯桑托斯并不越位,这绝对是一个好球,多斯桑托斯冤死了!

继揭幕战日本籍主裁判西村雄一“送”给巴西一个点球后,本届世界杯第二场比赛裁判又出现重大失误,英格兰名宿莱因克尔也炮轰:“本届世界杯裁判表现太糟糕了,多斯桑托斯绝对不越位,这是一个好球。”

比赛进行到第29分钟,墨西哥左路角球开到禁区,埃诺头球解围蹭了一下,多斯桑托斯门前混战中近距离头球破门,但就在多斯桑托斯庆祝进球时,助理裁判再次示意进球无效!从慢动作来看,多斯桑托斯的进球没有任何问题!这是一个绝对的误判!多斯桑托斯今天打进了两个好球,但都被裁判的误判毁了!

裁判连续重大失误,吹掉多斯桑托斯两个好球,BBC评论员萨维奇也忍不住吐槽:“这些裁判究竟在干什么?我认为这个边裁应该被赶出世界杯,我真的看不懂,这球既没有和门将接触,也没有越位,怎么就能被吹掉?这绝对是一个天大的笑话!”

(kerlon)

据说,澳大利亚、哥伦比亚、科特迪瓦、厄瓜多尔出线已成定局。因为从已经进行的两场比赛来看,身穿黄色衣服的球队都会受到照顾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐