无障碍说明

gooooooooal!墨西哥进球!段暄激情解说亮了

微视截图

微视

0'8''

腾讯视频

墨西哥进球了!!!!!!!!!在此前墨西哥队2个进球被吹无效后终于将比分改写为1:0。真像雨战中的一道闪电,划破天空。就连解说员段暄也按捺不住心中的兴奋,激情高喊:goal-l-l-l-l-l!

段暄如此激情解说引得网友纷纷跟帖:

网友:历史会记住你的,暄哥!中国人也可以喊出goal的长音!!!!挺你!!!!!!!!!!!!!!!!

你的goal....也太牛了吧期待你破音!!!宣哥!!!goal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

网友:段暄我爱你!男人!血性!虽然这个球被吹掉了!!!但是你的解说深深进入了我心!!!!!!!!!!

网友:段大哥,现在正听着你对于喀麦隆和墨西哥比赛的解说,太充满激情了,被吹走的那个球,你竟然用全部的力气说出了“GOAL",这是中国足球解说员的一种好的尝试,需要这样一种融入现场气氛的,冲动而且激动的投入。

网友:哥们儿,你肺活量真好,goal..............好久没听暄爷的解说了,发现激情了不少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐