无障碍说明

墨西哥主帅:裁判吹掉2个好球 最终获胜万幸

墨西哥主帅:裁判吹掉2个好球 最终获胜万幸

墨西哥主教练

腾讯体育6月14日讯 北京时间6月14日凌晨,2014年巴西世界杯A组首轮,墨西哥在纳塔尔的沙丘球场1比0小胜喀麦隆。虽然墨西哥首战告捷,但在比赛中多斯桑托斯的两个好球被裁判吹罚无效,这也让墨西哥主帅埃雷拉非常不满。赛后他直言,裁判毁掉了本来属于他们的两个好球。

本场比赛的第11分钟,埃雷拉右路传中,多斯桑托斯包抄攻门命中,但助理裁判示意其越位在先进球无效。从慢镜头回放来看,这是一次误判。第30分钟,多斯桑托斯接应角球传中头球破门,但主裁判罗尔丹再度判罚进球无效,从慢镜头回放来看,这次判罚更是莫名其妙,尽管墨西哥方面表示强烈抗议,但却无济于事。

在赛后接受采访时,墨西哥主帅埃雷拉仍然耿耿于怀。他说道:“能够取得胜利我当然非常高兴,但直到最后一分钟我依然提心吊胆。我们本来可以打入更多球,2比0或者3比0。但结果却有些不幸,很明显我们实在无法适应这样的局面。主裁判吹掉了我们的两个好球,这让我们非常郁闷。唯一值得庆幸的是,最终我们还是赢得了比赛的胜利。这3分对于墨西哥队来说至关重要。现在全队的士气高昂,我们将充满自信迎接随后两场比赛的到来!”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐