无障碍说明

马拉多纳如厕后调侃等候媒体:就是去大便的

[摘要]马拉多纳在护送下走出男厕所,面对众多全副武装的媒体记者,马拉多纳一字一句地说:“我上厕所就是去大便的。”

马拉多纳如厕后调侃等候媒体:就是去大便的

媒体在厕所外围堵马拉多纳

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者 张天琪)

当地时间6月13日,当世界杯小组焦点赛西荷大战正在巴西萨尔瓦多上演时,阿根廷球王马拉多纳出现在了位于里约热内卢的国际广播中心。他将每晚在这里为阿根廷TVP电视台录制节目。得知这一消息后的多家媒体纷纷围堵在电视台的门口,希望向球王征得采访。

下午四时左右,马拉多纳在TVP电视台的工作人员的无缝保护下飞快地进入了演播室,令媒体完全没有时间反应。

当西荷大战进行到44分钟时,场馆内爆发欢呼声,荷兰队范佩西头球攻入一球,而此刻演播室的门忽然打开,马拉多纳在保镖的保护下向卫生间方向走去,媒体紧追不舍。十分钟左右后,马拉多纳在护送下走出男厕所,面对众多全副武装的媒体记者,马拉多纳一字一句地说:“我上厕所就是去大便的。” 随后便进入了演播室。马拉多纳一向以叛逆敢言著称,这一次如此直白的话语也令全场媒体忍俊不禁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐