【发型世界杯】喀麦隆亮瞎了 呼叫霸王洗发水

腾讯体育6月14日讯 巴西世界杯第二比赛日拉开帷幕,第一场比赛墨西哥迎战喀麦隆,随后是焦点大战荷兰与西班牙的对决,最后是智利对阵澳大利亚。但有一件事是不得不提的,相比昨天马塞洛等人不靠谱的发型,今天喀麦隆算是亮瞎了我们的双眼。

这场比赛肯定会让很多中超球迷关注,关于埃托奥可能来到中超的消息,早就登上了国内媒体的头条。这位伟大的高效射手不仅效率让人惊叹,其性格也是独树一帜。当然,这次世界杯上的头型也足够NO.1!

【发型世界杯】喀麦隆亮瞎了 呼叫霸王洗发水

埃托奥,你是和马塞洛学么?不洗头! 好好的“中分”让你毁了

不能理解的一个怪异发型,埃托奥的发型中间有一道细缝,其实这是一个普普通通的中国式的“锅盖头”,但埃托奥这么一搞,天啊,好像是“中分”头发被贴到了头皮上。糟糕的发型没有给埃托奥在世界杯首战上带来什么好运,除了错过了首开纪录的机会,更糟糕的是球队还输球了。

【发型世界杯】喀麦隆亮瞎了 呼叫霸王洗发水

右 (哈登) 左 (伊坦杰) 亲兄弟啊

相比埃托奥,喀麦隆的门将伊坦杰更加引人关注。乍眼一看,嗯,你们看的没有错火箭大将哈登来了。好吧,开玩笑结束不过真的惊了很多人,两人除了发型、胡子相似,连身高都十分接近,伊坦杰身高1米94,而哈登的也只有1米96......我们看的是世界杯,不是NBA。足球和篮球有明显区别,行么?

话题在回到埃托奥,猎豹的发型没有给自己带来什么好运,埃托奥一定特别懊恼。而另一个人肯定比这位前巴萨前锋更加郁闷,那肯定是墨西哥队的多斯桑多斯。

【发型世界杯】喀麦隆亮瞎了 呼叫霸王洗发水

这个发型,一定要换!没商量!

上半场两次进球,都被裁判无情的吹掉,墨西哥10号的委屈和无助在脸上写满了。这个发型,要换。嗯,一定必须换。

【发型世界杯】喀麦隆亮瞎了 呼叫霸王洗发水

最“靓”边裁发型

至少世界杯目前为止,这位老兄的发型一定是人们印象最深的,两次吹掉墨西哥的进球,多斯桑托斯怎么得罪你了?

最后我们把目光聚焦到老朋友罗本,只是这次不会再去调侃罗本的光头。而是为小飞侠出谋划策,怎样才能让他重新拥有一头秀发!

【发型世界杯】喀麦隆亮瞎了 呼叫霸王洗发水

有点意思,席尔瓦、伊涅斯塔和现在的罗本,这不就是“小飞侠”的“演变史”么?

从先丢一球,但完成反超,荷兰队的两大神器发挥了至关重要的作用,下半场初期阶段罗本的闪电突袭让西班人尴尬无比。有趣的是,在罗本疯狂庆祝的时候,我们看到了席尔瓦和伊涅斯塔,恍惚间也见到了罗本的“时间轴”。

其实回忆罗本成长的历史,荷兰人曾经也是十分英俊的,这当然包括他的秀发。今天荷兰能够击沉强大的西班牙,罗本也是不可忽视的英雄。突然,有了一个强烈的愿望,要送给罗本一瓶霸王洗发水——乌黑茂密 滋养秀发,更重要的是【防脱发】!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了