无障碍说明

伊朗总统鲁哈尼:国足小组若出线 将获奖金

伊朗总统鲁哈尼:国足小组若出线 将获奖金

伊朗国家队世界杯出征仪式

亚洲传统力量——伊朗截图

亚洲传统力量——伊朗

3'35''

2617

北京电视台

新华社德黑兰6月14日体育专电 伊朗总统鲁哈尼14日表态说,如果正在巴西征战的伊朗男足能够从小组突围,他们将得到奖金的激励。

在德黑兰举行的新闻发布会上,伊朗总统鲁哈尼向伊朗男足发出了这样的讯息:“如果你们能够为我们带来球队进步的好消息,我们也将会回报大家。”为给球队吃下“定心丸”,鲁哈尼同时表示,尽管伊朗目前经济形势不佳,但他将会保证“以某种方式”筹到奖金,不过,他并没有透露奖金的具体数目。

本届世界杯,伊朗队与阿根廷、波黑与尼日利亚同处F组,外界普遍看衰其出线形势。16日(北京时间17日凌晨),他们将在库里蒂巴对阵小组赛的第一个对手尼日利亚队。

“也许其他球队更为强大,但我们都期待看到你们奋勇战斗。”鲁哈尼说。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐