无障碍说明

伊朗VS尼日利亚看点:英超两将PK 为日本复仇?

腾讯体育6月15日讯 北京时间6月17日凌晨3时(巴西当地时间6月16日下午16时),2014年巴西世界杯F组首轮,伊朗将和尼日利亚在库里蒂巴的拜萨达竞技场展开对决。亚非球队再次碰面,伊朗希望为亚洲球队复仇。

伊朗为日本复仇?

这是伊朗第四次世界杯之旅,在此前三届的9场比赛中他们仅仅在1998年法国世界杯上取得一场胜利(2比1胜美国)。本场比赛之前,伊朗被视为小组中最弱的对手,晋级希望渺茫。和阿根廷及波黑相比,尼日利亚实力稍弱,因此本场被媒体认为是伊朗唯一有可能拿分的比赛。值得注意的是,此前一场亚非对决中,亚洲班霸日本负于非洲的科特迪瓦。本场伊朗能否为亚洲球队争光也成为值得关注的焦点。

尼日利亚近8场世界杯不胜

尼日利亚第五次参加世界杯的角逐,他们的目标是争取获得小组出线。在之前8场世界杯比赛中他们2平6负一场未胜,是32强球队中世界杯最近不胜最长的球队。面对实力最弱的伊朗,取胜成为他们的唯一目标。若想争取小组出线,那么尼日利亚只有击败伊朗才能有资本和波黑甚至阿根廷竞争,因此3分成为必须的“最低消费”。毫无疑问,非洲雄鹰本场将采取狂攻策略力求摧垮对手。

球星对决 英超两将大PK

伊朗阵中的头号球星当属效力于英超富勒姆的中场德贾加,虽然他只有14场国际A级赛事的资历,但作为伊朗名气最大的球员,他在中前场的发挥将直接决定波斯铁骑的命运。尼日利亚的核心球员是切尔西后腰米克尔,他也是非洲雄鹰攻防转换的节拍器。两人在英超赛场曾狭路相逢,作为熟知的对手,米克尔也将在本场和德贾加展开正面交锋,他们PK的结果将奠定本场比赛的胜负基础。

欧赔亚盘解析

本场的亚盘和欧赔也在今天发生了翻天覆地的变化,目前亚盘大多为尼日利亚让半球低水,而且水位是持续在下降。欧赔市场,尼日利亚之前2.20的获胜赔率也大多调整为目前的1.90左右,下调幅度也相当大。之前伊朗从亚洲区出线都磕磕绊绊,所以投注市场恐怕也不会多看好波斯铁骑。而上盘水位不断被调低,也说明有大量的注码投向了尼日利亚。而往往这时候我们要做好防冷准备。鉴于本小组中阿根廷一枝独秀,其他三支球队在相互交锋中平局的意义可能并不是很大,所以防伊朗胜好于平局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐