无障碍说明

【舌战】韩乔生:葡萄干! 舒马赫明天能下床

[摘要]这一场也暴露出葡萄牙队不具有世界强队的实力,大家认为他强,主要是放大了C罗对球队的影响,现在他不过是露出庐山真面目。

【舌战】韩乔生:葡萄干! 舒马赫明天能下床

葡萄牙升档降档,佩佩决定!

撰文:韩乔生

今天德国4-0葡萄牙的比分谁猜得到啊!这么打,葡萄牙牙没了不说,连葡萄汁都被榨出来了,再榨可就真成葡萄干啦!而且德国人如此强势,舒马赫看了,估计明天可以下床走路了!

对于德国队来讲是,一开场就打出摧枯拉朽的进攻。德国坦克一直对葡萄牙队进行着强烈的挤压式进攻。坦率讲,我感觉葡萄牙队无论是过去还是现在就从来没进过世界一流强队之中,我坚信德国一定会胜。

佩佩被红牌罚出场的镜头,让我印象深刻。此战对德国吃到的红牌,也是佩佩在葡萄牙国家队吃到的第一张红牌。他倒地后依然对穆勒不依不饶,这点也是佩佩不冷静的表现,他是那种能让一支球队提升一个档次——这在欧冠,西甲的比赛中给大家留下深刻印象;同时也会让球队实力大受影响,使球队掉一个档次,他时时刻刻需要有队友在身边提醒。

纵观整场比赛,德国所有队员都是能拼善战,而葡萄牙队太不走运,裁判多少也算是亲德派的。葡萄牙一上来就丢了两个球,下半场中场反击当中又伤了一个人,三次换人都比较被动。德国进攻摧枯拉朽,葡萄牙却是雪上加霜,急病人遇到慢郎中!到了酷热的巴西,尤其是五点钟比赛,本来很好的葡萄也就变成了葡萄干。

从C罗无辜的眼神以及下半场的比赛状态可见,他一直是单打独斗,没人跟他配合,这也是他的悲哀。朱指导下半场一直在说,葡萄牙还有希望,还有希望,坦率讲我真没觉得它有过希望,因为中场完全脱节。这一点也暴露出葡萄牙队不具有世界强队的实力,大家认为他强,主要是放大了C罗对球队的影响,现在他不过是露出庐山真面目。

德国在世界杯开场哨后表现出色,希望德国战车能够始终如一,只要防守不掉链子,他就能所向披靡!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐