无障碍说明

尼日利亚主帅:传球质量低下 想赢球请先冷静

尼日利亚主帅:传球质量低下 想赢球请先冷静

尼日利亚主帅凯西

腾讯体育6月17日讯 北京时间6月17日凌晨,2014年巴西世界杯F组首轮,伊朗和尼日利亚在库里蒂巴的拜萨达竞技场战成0比0平。在赛后尼日利亚主帅凯西表示,传球质量不高是球队不胜的原因,他希望自己的麾下弟子能够冷静下来面对剩余的比赛。

本届杯赛开始之后,几乎每场比赛均激情四射,场均进球数也创造了新高。但伊朗和尼日利亚一战,却成为开赛后最沉闷的一场比赛。最终,巴西世界杯首场平均诞生,同时这也是第一场没有进球的比赛。

在比赛结束之后,尼日利亚主帅凯西接受了现场记者的采访。凯西说道:“全场比赛我们一直很努力,但最终未能获胜,这就是足球,我们需要好好总结,坦然面对。我们想要进球非常困难,虽然大家都很积极,但球就是进不去,同时我们的传球质量也不高,这最终导致一场平局的诞生。”

由于本组还有阿根廷、波黑这样的强敌,在被伊朗逼平之后,尼日利亚的小组出线前景变得不容乐观。对此凯西继续说道:“这的确是一个非常困难的小组,但我们不会改变自己的节奏,我们会慢慢调整状态。”

本场比赛尼日利亚的场上队员显得非常急躁,这也是他们传球成功率低下的原因。对于这个问题,凯西持不同意见。他说:“我认为我的球员表现还不错,并没有太大的问题。至于教训?我希望每个人都能够冷静下来。毕竟只有这样才能够发挥出自己的实力,而不是今天这样。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐