无障碍说明

伊朗主帅:平局结果非常满意 拼搏精神需点赞

伊朗主帅:平局结果非常满意 拼搏精神需点赞

奎罗斯指挥球队

腾讯体育6月17日讯 北京时间6月17日凌晨,2014年巴西世界杯F组首轮,伊朗和尼日利亚在库里蒂巴的拜萨达竞技场战成0比0平。在赛后接受采访时,伊朗主帅奎罗兹对于结果非常满意,他高度赞扬了伊朗球员,并为他们的拼搏精神叫好。

本届杯赛开始之后,几乎每场比赛均激情四射,场均进球数也创造了新高。但伊朗和尼日利亚一战,却成为开赛后最沉闷的一场比赛。最终,巴西世界杯首平局诞生,同时这也是第一场没有进球的比赛。

在此前接受采访时,尼日利亚主帅凯西对于结果不太满意,他为没能取胜感到遗憾。但伊朗主帅奎罗兹却认为平局是一个不错的结果,面对记者他说道:“这个结果让我非常高兴,因为比赛非常艰难,但我们做到了不失球,这让我觉得非常满意。我们面对的是一支伟大的球队,如果想要保持不失球,就必须自始至终全力以赴,去争取每一次触球和每一个空间。在90分钟时间里,我的球员保持了注意力的高度集中,我必须向他们表示祝贺。接下来我们需要考虑的是和阿根廷的比赛,这当然也很困难,但至少我们有一个不错的开局。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐