无障碍说明

昏昏欲睡?雄鹰3星亮相 看伊朗为国足攒情报

昏昏欲睡?雄鹰3亮相 看伊朗为国足积累情报

伊朗和尼日利亚握手言和

腾讯体育6月17日讯 与阿根廷、波黑同组的伊朗和尼日利亚,若想冲出重围,就必须先战胜对手之后,才能去考虑是掐阿根廷还是死缠波黑。世界杯开始前,舆论一致认为尼日利亚是最有可能挑战出线希望的两大鱼腩之一。

其实舆论的猜测是正确的,拥有众多知名球星的非洲雄鹰,的确有实力做到狂虐波斯铁骑。英超三杰(利物浦摩西、斯托克城奥德姆温吉、纽卡斯尔阿梅奥比)在手,面对弱小的伊朗没有不胜的道理,别忘了尼日利亚还有米克尔这样的巨星坐镇!

赛前,尼日利亚主帅凯西向本国球迷保证,尼日利亚队将会在巴西世界杯上大打攻势足球,让球迷见证一次激情的世界杯。这也吸引了诸多球迷的好奇,为尼日利亚积攒了不少球迷支持。不过本场比赛大部分时间十分沉闷,但尼日利亚还是陆续派出了三大英超前锋,让中国球迷大饱眼福,同时也目睹了非洲雄鹰犀利的边路冲刺,这也是本场比赛的一个大大的亮点。

另外,最重要的是即便世界球迷赛后会如何批评伊朗队的“软弱”,波斯铁骑都是中国队在亚洲最大的死敌,中国球迷永远不会忘记,在漫长的冲击世界杯历程中,他们给我们带来的伤害,这正好为中国队提供了一个绝佳的机会,收集对手情报。何况亚洲杯即将展开,保不齐中国队会用到。

如果你还不相信本场比赛的精彩,那么只能用央视的著名解说员刘建宏老师来证明,刘老师全场都保持了激情,为球迷竭尽全力的解说比赛。不过很遗憾,比赛中任凭我怎样洗脸,最后还是睡着了,但比赛结束后顿时困意已去,随后又欣赏了刘老师解说的美国队与加纳队的比赛。

(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐