无障碍说明

世界杯-德国1-0美国携手出线 穆勒世界波破门

世界杯-德国1-0美国携手出线 穆勒世界波破门

穆勒进球 德国1-0头名晋级 点击关注更多精彩图片

腾讯体育讯 北京时间6月27日凌晨0点,2014巴西世界杯G组第三轮,德国1-0战胜美国,两队携手晋级。穆勒破门,射手榜追平梅西和内马尔。

比赛焦点

世界杯-德国1-0美国携手出线 穆勒世界波破门

世界杯效率之神?穆勒绝对是一个大场面先生,据统计,穆勒在世界杯上9次出战打进9球,场均1球的效率。而且他才24岁,在世界杯的进球数已经是24岁的罗纳尔多+24岁的克洛泽的总和,超越15球的纪录?对穆勒来说,也许那只是时间问题。

美国德国携手晋级:德国以1-0战胜美国,粉碎了外界“阴谋论”的猜想。德国3战2胜1平以小组第一的身份出线,美国虽然输球,但由于净胜球比葡萄牙多,也以小组第二出线。

勒夫击败克林斯曼:2006年克林斯曼率领德国征战世界杯,最终拿到季军,当时勒夫是克林斯曼的助教。8年后,勒夫率领德国队击败了克林斯曼的美国,赢得了这场师徒之战。

精彩回放

赛前累西腓下起瓢泼大雨,但国际足联裁判组经过测试后,确认球场条件适合比赛,美国和德国迎来一场雨战。

第29分钟,场上出现泰囧一幕,布拉德利传球,约翰森右路突破传中,琼斯积极前插包抄接应,却不慎撞到了正处在他跑动路线上的主裁判伊尔马托夫身上摔倒,伊尔马托夫对此也只能尴尬一笑。

中场休息过后,克洛泽上场替下波多尔斯基。第52分钟,穆勒左路45度角斜传禁区,克洛泽门前接应头球攻门,但没有顶正,皮球偏出底线!克洛泽错过了创纪录的机会。

比赛进行到第55分钟,厄齐尔右路传中,默特萨克漂亮的甩头攻门,霍华德神奇救险飞身扑出,穆勒禁区边缘右脚大力抽射,皮球飞入大门右下角,1-0!

最终德国1-0战胜美国,两队携手出线。

数据分析

从全场技术统计来看,德国今天射门13比4领先,射正则是4比0,美国今天虽然拼的很凶,也有几次不错的机会,事实上他们没有一脚是打在门框范围。德国控球率达到67%,角球3比2领先,穆勒的进球正是战术角球开出后策动的。

赛后声音

克林斯曼(美国主帅):“这是一场很好的比赛,我们出线了,很多人觉得我们没机会,但最后我们突围成功。不过,我们仍然还有改进的空间,进入到淘汰赛我们必须表现更为出色才行。”

穆勒(德国前锋):“今天最重要的就是我们进了美国一球,拿到了最后的胜利。我今天打进了一个漂亮的进球,我也不知道什么时候能成为世界杯最好的射手。我希望我们一场比一场踢的好。”

媒体评论

德国《踢球者》:“穆勒帮助德国以小组第一是身份出线,勒夫率队击败了前德国主帅克林斯曼。本场输球的美国也以微弱的优势进入16强。”

美国《ESPN》:“尽管葡萄牙通过C罗的进球2-1击败加纳,但美国还是和德国携手出线。对于两支球队来说,这是一个皆大欢喜的结果。”

球员评分

穆勒(8.5分):全场表现非常出色,是前场最具威胁的人物,打入全场唯一进球。

厄齐尔(8分):串联起了德国的进攻,表现出色,只是欠缺一个进球。

霍华德(8分):美国门将今天表现非常出色,多次神奇救险,对穆勒的世界波无能为力。

出场阵容

世界杯-德国1-0美国携手出线 穆勒世界波破门

美国换人:

19-苏西(2-耶德林84')、14-戴维斯(11-贝多亚59')

德国换人:

7-施魏因斯泰格(19-格策76')、8-厄齐尔(9-许尔勒89')、10-波多尔斯基(11-克洛泽46')

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐