无障碍说明

未来比超C罗!法国17岁铁闸获盛赞 1数据惊人

腾讯体育7月4日讯 在经过两天的休战之后,2014年巴西世界杯淘汰赛阶段的比赛将重燃战火。在里约热内卢的马拉卡纳体育场,法国队将与德国队争夺一张4强门票。如果没有极小概率事件发生的话,那么瓦拉内将在本场比赛中首发登场,这名法国中后卫拥有比C罗更加光明的未来,至少法国《队报》是这么认为的。

瓦拉内的确是不同凡响:如果能够在德法大战中亮相的话,那仅仅将是这名年轻中卫的第11场国家队比赛;然而更加令人惊诧的是,在瓦拉内现有的10场国际比赛经历中,其中有4场是世界杯决赛阶段的比赛!能够在仅有6场国际比赛经验、在21岁的年龄上便成为法国国家队的主力中后卫,瓦拉内当然不是平庸之辈。

不过,罗马尼亚人拉斯佐罗-博洛尼把这名年轻中卫抬得更高,这名曾经代表罗马尼亚国家队出场102次、打进23球,先后执教过南锡、里斯本竞技、摩纳哥、朗斯等欧洲球队的教练员在《队报》个人专栏中写道:“我见到过很多才华横溢的年轻人,如果让我选择的话,我认为17岁的C罗和17岁的瓦拉内同样令人惊诧,在里斯本竞技和朗斯,我带过这两名球员。在我看来,现在的瓦拉内已经具备了很强的实力,此外他的学习能力非常出色。在朗斯,我们曾经陷入保级苦战,然而年轻的瓦拉内从来不逃避责任,就像现在葡萄牙国家队的C罗。我坚信,只要辅以一定的运气,瓦拉内必将能够取得比C罗更高的成就。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐