无障碍说明

终止谣言!J罗表态效忠摩纳哥:还没考虑离开

腾讯体育7月5日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场世界杯四分之一决赛中,哥伦比亚在福塔拉萨的卡斯特劳竞技场1-2负于巴西,遗憾止步于8强。凭借在本届杯赛中的出色表现,哥伦比亚进攻核心詹姆斯-罗德里格斯得到了皇马、曼联等多家欧洲顶级豪门的关注。不过,在从世界杯出局之后,J罗明确表示,下赛季他将铁定继续留在摩纳哥效力。

在本届世界杯中,詹姆斯-罗德里格斯在5场比赛中打进了6粒进球,其出色的表现以及皇马死忠的身份,令银河战舰欲罢不能。在最近几天的时间里,西班牙《马卡报》、《阿斯报》连续报道了皇马渴望引进J罗的新闻,似乎哥伦比亚10号已经成为了伯纳乌球场的新宠儿。不过,J罗在世界杯后打破了沉默,他坚决否认自己将加盟皇马。

在接受beIN体育、《Le10sport》网站联合采访时,詹姆斯-罗德里格斯表达了自己对于摩纳哥的忠诚,他说:“摩纳哥是一家伟大的俱乐部,我还没有考虑过要离开,下赛季我肯定继续留在摩纳哥踢球。”

而摩纳哥俱乐部副主席瓦蒂姆-瓦西里耶夫则在接受beIN体育采访时说道:“我们充分信任、依赖詹姆斯-罗德里格斯,双方之间的合同还有4年才会到期,他将与摩纳哥一道开创美好的未来。一年前,当我们为詹姆斯-罗德里格斯支付4500万欧元转会费的时候,所有人都认为我们疯了,现在呢?每个人都在谈论他,这证明当初我们的决策无比英明。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐