无障碍说明

专访法国名帅:巴西队员如同昨晚去了夜总会

专访法国名帅:巴西队员如同昨晚去了夜总会

现场大屏幕上7比1的比分是那么的刺眼

腾讯体育巴西贝洛奥里藏特报道 (特派记者李博、许可、张天琪)

世界杯半决赛首场就打出了一场惊人的比赛,德国队在巴西主场7-1横扫对手闯入决赛。而这场让人看不懂的比赛也让法国老帅居伊鲁非常看不懂。在接受腾讯体育专访的时候,居伊鲁表示,巴西队员如同昨晚去了夜总会,才表现如此糟糕。

居伊鲁曾先后执教法国的欧塞尔44年,是法国非常知名的教练。现场观看了这场比赛后,居伊鲁说,这是他看过的13次世界杯以来最惊人的半决赛。“自从1966年我看过的13届世界杯以来,这是我第一次看到半决赛打出这样的比赛。巴西打出一场难以理解的比赛,这场比赛就如同一场俱乐部比赛,一支队伍前一天晚上去了夜总会,他们喝酒到天亮,与美女狂欢后彻夜不眠后打出的比赛。队员们几乎完全无法完成比赛。德国队打得很出色,在进了2个球后,整个比赛就完全结束了。”

反观德国队一改前两场比赛的低迷,打出了一场精彩的比赛。在居伊鲁看来,巴西队原本就不是一支强队,而是一支有了好前锋的弱队。“德国队打得不错,此前打得并没有打得非常好,对法国队1-0获胜,对阿尔及利亚也是2-1获胜。不过没打出这么好的比赛。巴西队打出了一场糟糕的比赛,不过我一直都觉得巴西队并不是特别强队,这是一支糟糕队伍但有一位很出色的球员,这个球员不断进球,仅此而已。这支巴西队技术不好,但是一直都是长传冲吊,这并不是我们熟悉的巴西队。今天的巴西是很糟糕的队伍。”居伊鲁说。

虽然德国队打得非常出色,但是居伊鲁表示这不意味着德国就能夺冠。“不确定德国是否能够夺冠,德国队他们今天打得非常出色,但是周日的决赛是另外一场比赛。他们必须打出整体的实力,才能够可能夺冠。阿根廷和荷兰队都是非常强的队伍。”

谈及另外一场半决赛,居伊鲁说,“荷兰和阿根廷是非常不同的队伍,阿根廷队打得不算非常好,但是老赢球,梅西表现很出色。德国队想获胜必须冻结梅西。荷兰队打了几场艰苦的比赛,很难说谁能获胜。”

这位法国老帅最后补充道,今天比赛并不精彩,而且还有误判。“我觉得今天这场比赛不是很精彩,特别是第三个球是越位的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐