无障碍说明

荷兰铁卫展望季军战:誓击败巴西 不再留遗憾

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨4点,2014巴西世界杯半决赛,荷兰在120分钟内0-0与阿根廷战平,点球大战上,阿根廷4-2击败荷兰,罗梅罗扑出了弗拉尔和斯内德的点球。赛后,荷兰后卫德弗里对失利感到失望,但同时希望在季军战上击败巴西。

荷兰队与阿根廷激战120分钟,最终在点球战上不幸告负,对后卫德弗里来说,这是一个让人难以接受的结果,他在赛后说:“我们对这样的结果感到非常非常失望。这场比赛我们踢的不错,但创造出的机会不多。120分钟内双方都没能破门,进入点球大战是相对公平的,但不幸的是,我们在点球战上是失利的一方。”

输掉这场比赛,荷兰的世界杯旅程并未就此结束,他们还将与巴西踢一场3、4名的决赛,展望这场比赛,德弗里显得信心十足,他说:“我们要击败巴西!1998年世界杯我们曾有获得世界杯季军的机会,但当时1-2输给了克罗地亚,事实上赛后很多荷兰队球员都很后悔,我们不会再让这样的事情发生。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐