无障碍说明

范加尔:赛程设置不合理 三四名决赛早该取消

范加尔:赛程设置不合理 三四名决赛早该取消

范加尔反对三四名决赛设置

腾讯体育7月10日讯 根据《FIFA》官网的消息,范加尔表示世界杯的三四名决赛设置并不合理,自己的球队仅仅只有不到两天的时间来调整休息,这种无意义的比赛早就应该取消了。

荷兰队刚刚经历了一场与阿根廷的苦战,如今他们又要在周六面对三四名的决赛。范加尔表示,这样的赛程设置十分的不合理,“我认为这个比赛安排的不是很合适,我们没有足够的时间去恢复状态,但我们依然会去参加这场不公平的比赛,而我认为最糟糕的事情就是,你极有可能以两场失败来结束自己的世界杯之旅,无论你之前的表现如何出色,你都有可能带着两连败的痛苦回忆回家,这是十分残酷的。”

当有记者问起对于同巴西队的三四名的比赛怎么看时,范加尔说:“我一直认为就不该有三四名比赛,这话我都说了10年了,15年前我就提过,让两支失利的球队去踢这个比赛是很残酷的,但世界杯还是设了这一比赛,我们还得去踢。”尽管怨声载道,但国际足联依然保留了世界杯三四名决赛的设置,因为他们认为这已经成为赛事约定俗成的一项,不容有任何临时更改。

范加尔认为,三四名决赛完全没有任何的意义,双方甚至都不是在为了一个冠军在努力比赛,这很难激起球员的斗志,同时他还暗示,自己可能在三四名决赛中派上大量的年轻球员,让他们有机会感受世界杯的魅力。

(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐