无障碍说明

足球改变命运!球迷成职业模特美到不能直视

足球改变命运!球迷成职业模特美到不能直视

比利时美女球迷阿克塞拉

腾讯体育7月10日讯 2014年巴西世界杯已近尾声,比利时国家队也早已止步于四分之一决赛。不过,本届世界杯却给一名比利时美女球迷带来了好运:根据雅虎体育的最新报道,由于在世界杯赛场上充分展现了自己曼妙的身材以及姣好的面容,阿克塞拉-德斯比格拉尔雷因此成为了一名欧莱雅集团的职业模特!

阿克塞拉现年17岁,她是一名比利时国家队的忠实球迷。在本届世界杯小组赛阶段比利时对阵俄罗斯、韩国的两场比赛中,阿克塞拉到前场支持自己的球队,年轻貌美的她多次被摄像机镜头捕捉,全世界多家媒体也都用她的大幅美照来报道比利时队的比赛。

在四分之一决赛中,比利时被阿根廷击败,阿克塞拉的世界杯之旅也就此结束,然而这位美女却因为本届世界杯而改变了自己的命运:根据雅虎体育的最新报道,法国化妆品公司欧莱雅已经给阿克塞拉开出了一份模特合约,目前这名比利时美女已经为该公司拍摄了一段宣传视频。都说足球能够改变一个人的命运,原来这话也不都是对场上球员说的,如果阿克塞拉从此能够成为一名国际名模的话,这也算是“足球改变命运”的一段佳话了。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐