无障碍说明

范加尔炮轰巴西又占便宜 斯科拉里该想想为啥

范加尔炮轰巴西又占便宜 斯科拉里该想想为啥

范加尔炮轰FIFA赛程安排照顾巴西队

腾讯体育巴西利亚报道(特派记者 吕长伟)

在世界杯三四名争夺战之前,荷兰主帅范加尔再度炮轰FIFA赛程安排,称巴西又比荷兰多休息一天,东道主总是占便宜。

输掉了半决赛后,范加尔就曾表态,让两支半决赛失利的球队来争夺三四名是很残酷的。直到现在荷兰队还在为无缘决赛而懊恼,“大家非常伤心,梦想破灭了,这个梦想再也回不来了。队员、工作人员都觉得很受伤,因为我们并没有输掉比赛,哪怕是1-7也行,我们只是输了点球大战。”范加尔在赛前新闻发布会上告诉媒体。

荷兰队虽然按时来到了巴西利亚,这并不代表他们没有怨言。这不,范加尔再度隔空跟老对手斯科拉里打起了嘴仗。范加尔认为,作为东道主,巴西队的1/8决赛和1/4决赛总是先打,这不合理。此前,在小组赛最后一轮,范加尔就曾炮轰FIFA赛程安排,因为A组的巴西队比B组晚开始4个小时,东道主有机会挑选对手。

“我说的都是事实,半决赛又是巴西先开始,我们晚一天比赛,”范加尔抱怨道,“问题是为什么会这样?斯科拉里应该好好想一想。”

让范加尔懊恼的是,即便是三四名之前,巴西队也又比荷兰队多休一天,“我们只有两天半的时间进行调整,想让球员的身体调整到最佳是很困难的一件事情。”

值得一提的是,或许是对三四名比赛不抱太大期待,荷兰队今天中午在巴西利亚国家体育场的最后一练不设防,全程对媒体开放。

在输掉与阿根廷的比赛之后,范加尔曾说过,三四名决赛已经没有任何意义。所以,范加尔此番针对巴西比荷兰多休息一天而炮轰FIFA颇有些令人意外。不过,这倒不是范加尔前后矛盾,也许正应了那句——我不是为了输赢,我就是认真。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐