无障碍说明

斯科拉里拒绝下课 内马尔发布会乱入力挺恩师

斯科拉里拒绝下课 内马尔发布会乱入力挺恩师

斯科拉里该不该下课?

腾讯体育巴西利亚报道(特派记者吕长伟)

巴西当地时间7月12日,再次被荷兰以3-0的比分羞辱之后,斯科拉里未能兑现赛前给巴西人民带来幸福的承诺。而连续遭遇大比分失利,巴西球迷已经对斯科拉里失去了耐心,赛中和赛后都有人大喊其下课。

1-7惨败德国后,巴西队原本希望通过三四名之战找回尊严,然而,缺少了内马尔的巴西队依然没能找回状态。开场仅3分钟,罗本就创造了点球并由范佩西主罚命中,第17分钟,布林德利用路易斯的失误再下一城。

不到20分钟就两球落后,巴西球迷显然失去了耐心,看台上掀起了一波斯科拉里下课的喊声,并持续了至少2分钟。有球迷甚至早有准备,举起一张纸牌抗议斯科拉里,上面写道“菲利普,谢谢2002,但希望永远不要看到你。”

下半场快结束时,荷兰队再入一球,看到这一幕,很多球迷失望至极,提前退场来以示抗议。最终巴西0-3败在荷兰脚下,终场哨响,现场一片嘘声,呼吁斯科拉里下课的声音也响彻整个球场。

赛后,输了球的斯科拉里依旧嘴硬,“我带队参加过三届世界杯,2次带领巴西,1次率领葡萄牙。足球就是这样,有时候一分钟可能发生很多事情。1-7输球,我们的确创造了最坏的历史,但那又怎样,我们依然进入了前4。”而对于自己的去留,斯科拉里说决定权在一个人手中,“比赛完之后我需要准备报告,我需要告诉足协主席发生了什么,然后由他来决定。”

有意思的是,正当斯科拉里回答有关自己的去留问题时,内马尔突然闯入发布会现场力挺老帅。看到内马尔进来,斯科拉里一开始都有些错愕,随后两人握手并拥抱在一起。不仅如此,内马尔还走下台与相熟的记者拥抱,发布会也因此暂停了一会儿。

几天前,内马尔的经济人里贝罗在推特上炮轰斯科拉里:“第一,在葡萄牙主教练任上颗粒无收;第二,加盟切尔西没多久就遭解雇;第三,千里迢迢跑去乌兹别克斯坦执教;第四,回到巴西,执掌豪门教鞭(帕尔梅拉斯),然后直接把他们带向降级深渊;第五,在仅仅挂帅帕尔梅拉斯56天后,为了逃避降级的恶名,竟然抛下球队离职。”

从来都是球星犯错经纪人帮着擦屁股,现在倒成了经纪人犯错内马尔赶紧向主教练示好——内少还真是个好人啊。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐