无障碍说明

专访萨内蒂:德国队值得尊敬 本届最欣赏梅西

专访萨内蒂:阿根廷队必能夺冠 我最欣赏梅西

萨内蒂接受腾讯专访

腾讯体育里约报道 (特派记者李博、张天琪)

巴西当地时间7月13日,时隔24年后,阿根廷队再次闯入了世界杯的决赛。与老对手德国队交手,这场比赛赛前人们一致看好德国队。作为前阿根廷国脚,刚刚退役的萨内蒂谈了自己的看法。

作为一家美国电视台西语频道的解说嘉宾,当萨内蒂一出现在新闻中心就被人们认出。刚刚在国米宣布退役的阿根廷人风度翩翩,即便要求合影的人群不断,这位前国米队长也非常配合得露出灿烂的笑容。

作为阿根廷人,萨内蒂当然最支持自己的祖国。“我认为今天这场决赛是一场势均力敌的比赛,我希望阿根廷队能够夺冠。”

萨内蒂曾经参加过三届世界杯,上届世界杯他状态最好,但却意外落选阿根廷国家队。不过这丝毫不影响他在阿根廷队中的地位。对于今天这场决赛,他觉得梅西的作用至关重要。“梅西是世界上最优秀的球员,我认为梅西今天有能力带领球队获得冠军。”

从赛前的舆论和分析来看,大家更看好半决赛横扫巴西的德国队成为第一支在南美大陆上获得世界杯冠军的欧洲球队。对于对手,萨内蒂也给出了很好的评价。“我觉得德国是备受尊重的队伍,他们一路闯入决赛,踢得都非常精彩。作为今天的对手,我们很荣幸在决赛和他们相遇。”

今天国际足联还会评选出金球奖,而萨内蒂也毫不忌讳地站在队友一边,“梅西是我本届世界杯最喜欢的队员。他的表现非常出色,小组赛他用进球帮助阿根廷连连过关;淘汰赛上,他依然是对方防守的重点,也给队友创造了更多的活动空间和机会。”

专访萨内蒂:德国队值得尊敬 本届最欣赏梅西

感谢奇瑞汽车全程提供拍摄用车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐