无障碍说明

《米兰体育报》:德国三大法宝强过阿根廷

《米兰体育报》:德国三大法宝强过阿根廷

米兰体育报截屏

腾讯体育7月13日讯 随着德国队击败阿根廷夺取2014年巴西世界杯冠军,意大利《米兰体育报》针对比赛进行了第一时间的快评。意大利媒体指出,德国队强于阿根廷的是三大法宝。评论摘译如下:

德国队第四次成为世界杯冠军,在马拉卡纳球场,梅西——他在俱乐部领域征服了一切之后,希望在世界杯上也成为传奇,但事实证明,他还要继续等待下去。阿根廷队曾经有过杀死比赛的机会,但是他们未能把握,而他们自淘汰赛以来持续不丢球的防线,在最后时刻出现了重大失误:德米凯利斯的失误让格策攻入了一个进球。

德国队的胜利源自三点:首先是更加出色的默契配合,很多年来,德国队的这批小伙子就在一起踢球,在拜仁慕尼黑他们更是可以不断演练,他们拥有阿根廷队所无法比拟的默契配合,所以这场比赛始终是德国人控制着比赛场面;再者,勒夫拥有远超萨维利亚的大赛搏杀经验。最重要的是,德国队拥有胜过阿根廷的板凳厚度,他们即便是伤了赫迪拉,又伤了赫迪拉的替补,仍然有来之能战的骨干,而阿根廷因为缺少了迪马利亚而损失惨痛。最终勒夫派上了格策和许尔勒,两位从替补席上杀出的球星联手制造了决胜的进球,这证明了德国人拥有阿根廷所无法相比的板凳厚度。作为团队,阿根廷终究不敌德国。

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐