无障碍说明

德国队确定包机14日飞抵柏林 与球迷同庆四冠

德国队确定包机14日飞抵柏林 与球迷同庆四冠

队长拉姆举起大力神杯

腾讯体育里约热内卢报道(特派记者张楠)

巴西当地时间7月13日,继2006年德国世界杯之后,德国队再没有在柏林进行过任何的庆功活动。而在今晚夺得了第四个大力神杯之后,勒夫将带领他的球队在8年之后再次欢聚柏林,一同点燃球迷们的热情。明天下午德国队将直接包机飞往柏林跟球迷一起开庆功会。

一直有非常好后勤保障的德国队在历届大赛中都是由赞助商汉莎航空提供包机服务,不管是在交通不便利的波兰、乌克兰,还是在巴西,贴心包机服务都解决了球队的后顾之忧。就在德国队7:1大胜巴西之后,德国足协就已经开始筹划在柏林的庆功活动,但最终庆功能否实现,还要看今天球队是否能够夺冠。在今天德国队登顶之后,勒夫也向媒体宣布球队将在15日召开盛大的庆功会。据了解,德国队明天下午4点搭乘包机直接飞往柏林,并于15日上午9点抵达柏林,之后直接前往柏林的标志性建筑勃兰登堡举行大型的庆功活动。而德国队的随队记者也将有幸跟球队一同搭乘包机前往柏林。

2006年是在德国本土举办的世界杯,德国足协就计划在比赛结束后召开庆功会,尽管最终德国队没能走到最后,但球队为了感谢五周以来球迷对他们的支持,还是从三四名的举办地斯图加特前往柏林进行庆功。2008年欧洲杯,原本已经计划好的庆功活动,却因为决赛输给了斗牛士,最终被取消。2010年世界杯半决赛时,德国足协也计划了庆功活动,但因为球队没能进入决赛,勒夫还是临时取消了庆祝活动。2012年欧洲杯,又是同样的计划,但德国队又是折戟半决赛,庆功活动也再次被搁浅。就在本届世界杯半决赛德国7:1大胜东道主巴西之后,这个庆功会已经呼之欲出,德国球迷甚至认为,无论决赛结果如何,都值得在柏林庆功。但半决赛第二天,勒夫却坚持除非夺冠,否则将不会去柏林,这也将球队逼上了绝路。但或许正是这样的激励,让德国队在今天得比赛中全力争取胜利。两天之后,德国队也将在柏林感谢这些年一直坚守并支持他们的球迷们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐