无障碍说明

阿KUN:主帅若离队是双重打击 叹伊瓜因失良机

腾讯体育讯 北京时间7月14日凌晨3点,2014巴西世界杯决赛,德国通过加时赛1-0击败阿根廷夺冠,第113分钟,替补登场的格策完成绝杀。赛后,阿根廷前锋阿圭罗表示,在输掉世界杯决赛后如果萨韦利亚也辞职,将是一个双重打击。

今天,阿圭罗在中场休息过后顶替拉维奇出场,但并没有获得什么好的机会,赛后,阿圭罗感叹阿根廷没能在上半场把握住破门良机,他说:“伊瓜因在上半场有非常好的机会,梅西也差点破门。但很遗憾我们没有把握住机会,下半场德国的防守更讲究层次,阿根廷的机会也不多。”

据此前阿根廷媒体爆料,主帅萨韦利亚将在世界杯后离职,当谈到这个话题时,阿圭罗来说:“如果萨韦利亚离开阿根廷,这对我们来说将是非常困难的,要知道我们刚刚在世界杯决赛上输球,如果萨韦利亚再离开,将是一个双重打击。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐