无障碍说明

“一战到底”30万大奖招手 迪玛利亚关键因素

“一战到底”30万大奖招手 迪玛利亚关键因素

今天,当您拿到这份报纸时,巴西世界杯已决出最终的冠军,而由成都商报主办、腾讯体育独家网络支持的“一战成名世界杯”大型球迷互动活动,也会在今日产生最终的30万元总冠军、4万元淘汰赛冠军得主。今日,我们将通过成都商报官方微博、微信公众号等新媒体平台公布结果。马上拿起手机关注“成都商报”,查看您是否拿到大奖。

迪马利亚成关键因素

巴西和荷兰之间的三四名决赛结束后,总冠军榜变化不大,前三甲球队的位次和积分均未有所变化。山东小伙魏振果的“wei”队继续保持着3分的优势。

总积分榜前10的球队,能够在决赛中上场球员的数量不一———最多的是目前并列第二的“德西巴”队,该队共有7名球员可能在决赛中上场,而最少的是目前排名第四的“巴荷之战”队,队如其名,该队以巴西、荷兰球员为主,现在已经“全军覆没”。

前三名球队中,“wei”队剩余4名球员,阿根廷、德国各两名,且均为攻击力强的中前场球员,考虑到目前仍有的3分分差,一旦阿根廷迪马利亚进球,“wei”至少将保持不败。

沉甸甸的“点球大战”

世界杯决赛一般来说较为保守,近20年的5届世界杯,已经出现过两次点球大战。

如果出现点球大战,“wei”的3分优势岌岌可危,很可能被后面的球队赶上。并列第二的两支球队“蜀魂足球2队”和“德西巴”分别剩余5名和7名球员,且全部都是德国球员,一旦出现点球大战,将可能追上“wei”,特别是“德西巴”队,除了中前场球员外,还配备了后卫胡梅尔斯。

可能的黑马:后卫和门将

德国后卫胡梅尔斯已经在本届杯赛打入两球,假如他再次进球,“德西巴”将一跃成为冠军。

除“德西巴”外,并列第五的球队中有“不明觉厉”、“日耳曼战车”、“99”和“牛华菜刀队”四支球队也选择了胡梅尔斯,但这几支球队其余球员几乎和“德西巴”重合,在“德西巴”的人数优势面前,除非这几支球队中的门将诺伊尔或后卫拉姆进球,否则无法撼动德西巴的优势。

淘汰赛冠军:也看后卫“脸色”

4万元的淘汰赛冠军奖,竞争更为激烈,在决赛前,前十名队伍之间只有3分分差。最终谁能摘桂,很大程度要看阿根廷后卫加雷、德国后卫拉姆、胡梅尔斯的“脸色”。

成都商报记者 桑田

26人季军战获满分 他摇中免费冲绳游

昨日,巴西队与荷兰队争夺世界杯季军的比赛,因为“一战成名世界杯”互动活动而备受广大“主教练”的关注,巴西队未能如愿雪耻,颗粒未进,而荷兰队的三个进球共产生积分5分。昨日共有26位“主教练”获得满分5分,通过幸运摇奖,“世界最好球队”、“墨荷队”、“PATA6”分别获得了昨日的冠亚季军。

值得一提的是,6月30日冠军“哥希点球”的主教练陈先生因为工作等特殊原因主动放弃了价值更高的冲绳游,而选择了价值4999元的礼包。主办方就将陈先生空出来的冲绳游名额调整给了世界杯三四名决赛当天的冠军。昨日,成都商报记者第一时间联系上了这支幸运的冠军球队———“世界最好球队”的主教练张先生。“我一共只组了三支球队,本来我是很喜欢巴西队的,但朋友们都说这届世界杯荷兰队表现不错,所以我这支获奖的球队选了9名荷兰队球员。”说到幸运获得大奖“免费冲绳游”,张先生表示因为自己没有办理护照,对于旅游“感觉麻烦”,所以也希望能把冲绳游换成价值4999元的礼包。

55599支球队里摇1个 她得了4999元大礼包

因7月12日没有比赛,我们依旧履行“万元大奖天天送”的承诺,昨日,从所有组队成功的球队中随机抽取三支球队,分别为当日的冠亚季军。

截至第二阶段组队窗口关闭,“一战成名世界杯”中的球队总数是64919支球队,由于一些球队没能确认购买球员,有效球队数量最终为55599支。昨日在成都公证处的监督下,工作人员从55599支有效组队成功的球队中随机抽出了3支获奖球队,成为7月12日的冠亚季军。冠军“盖饭”队能从55599支队中被摇成冠军真是太幸运了!主教练杨女士说:“运气太好了!选球员组队时我都是蒙的!乱点的!我老公要看球,肯定比我要懂,但是他的球队都没有中奖。”

成都商报记者 成欢

“一战到底”30万大奖招手 迪玛利亚关键因素

“一战到底”30万大奖招手 迪玛利亚关键因素

“一战到底”30万大奖招手 迪玛利亚关键因素

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐