无障碍说明

FIFA评分最佳11人:巴西两中卫上榜 竟无梅西

FIFA评分最佳11人:巴西两中卫上榜 竟无梅西

fifa选出各位置得分最高的人组成最佳阵容

腾讯体育7月14日讯 巴西世界杯落下帷幕,在FIFA官网的评分系统中,评选出各位置得分最高的球员,组成最佳阵容。其中德国队、季军荷兰和第四名巴西各有三人入围,反倒是获得亚军的阿根廷队却无一人入围。

门将:诺伊尔(德国)

德国队能够问鼎大力神杯,门神诺伊尔亦是有着突出的贡献。他为德国队打满了全部的7场比赛,共有24次扑救,其中7-1大胜巴西之战便贡献了7次扑救。诺伊尔因为频频冲出禁区为球队化解险情,还赢得了“门卫”、“门腰”等赞誉。国际足联的评分系统里,诺伊尔高达9.27分。

后卫:席尔瓦(巴西)、德弗里(荷兰)、路易斯(巴西)、胡梅尔斯(德国)

巴西铁卫席尔瓦曾被誉为世界第一中后卫,当他缺阵的时候,巴西队以1-7惨败给德国队。不过当他在三四名决赛重新上阵时,却依然难以抵挡得住荷兰的冲击,被罗本生吃创造点球。不过国际足联的评分里,他仍然高达9.66分。

荷兰后卫德弗里本届赛事里表现稳健,多次做出关键性的解围,尤其是在同哥斯达黎加队之战时解围达到14次。荷兰在1/4决赛和半决赛里一球未失,同德弗里的出彩表现是分不开的,国际足联评分里他为9.59分。

刚刚以天价转会费加盟巴黎圣日耳曼的路易斯,却在本届杯赛里爆了个体无完肤。巴西1-7德国和0-3荷兰这两场比赛里,巴西队的大部分丢球都同路易斯有关。两场丢10球,这对桑巴军团来说是个难堪的纪录,不过国际足联评分里他仍然为9.54分。

德国球星胡梅尔斯发挥优异,他首发出场六场比赛,不但防守端表现突出,且经常能够压上为球队创造进球,相继攻破了葡萄牙队和法国队的球门,国际足联评分里,他为9.46分。

中场:克罗斯(德国)、奥斯卡(巴西)、J-罗德里格斯(哥伦比亚)、斯内德(荷兰)

德国球星克罗斯有着出色发挥,本届赛事里为德国队贡献了2球3助攻的数据,是帮助德国队夺得冠军的重要功臣。其中在7-1狂胜巴西之战里,克罗斯贡献了2粒入球和1次助攻的数据。国际足联的评分里,他也达到了9.79分。

巴西球星奥斯卡在本届赛事里,贡献了2球2助攻的数据。揭幕战同克罗地亚的比赛里,奥斯卡上演了传射建功的好戏,助桑巴军团以3-1逆转对手取得开门红。国际足联评分里,奥斯卡也达到9.63分。

哥伦比亚球星J罗是本届世界杯上,涌现出的一颗新星,他以黑马的姿态攻入6球,一举荣膺本届赛事的最佳射手。正是凭借如此出众的表现,也令J罗在最佳阵容里榜上有名,国际足联的评分为9.51分。

荷兰球星斯内德依然宝刀不老,继续是橙衣军团的中场指挥官。荷兰同墨西哥之战里,斯内德为荷兰队攻入了关键的扳平球,力保球队晋级八强。国际足联评分里,他则为9.3分。

前锋:本泽马(法国)、罗本(荷兰)

法国球星本泽马在世界杯上取得了3球2助攻的数据,不过小组赛两轮过后他便陷入到哑火,淘汰赛也一球未入。但国际足联仍然对他高看一线,评分里达到了9.74分。

罗本重新演绎了何谓飞翔的荷兰人,本届世界杯上罗本依然是荷兰队头号进攻利器,他贡献了3球1助攻的数据。其中在同西班牙的比赛里,罗本梅开二度;对澳大利亚队也取得1粒入球。不过罗本在同墨西哥之战里所获得的点球颇具争议,罗本的评分为9.7分。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

每日精选

微推荐