无障碍说明

马拉多纳:梅西不配得金球奖 换阿KUN是败笔

腾讯体育7月14日讯 今天凌晨,2014年巴西世界杯在足球圣殿马拉卡纳球场落下帷幕,虽然没有率领阿根廷队夺冠,可是梅西依然得到了“金球奖”的殊荣,在不少专业人士眼中,这是国际足联颁发给亚军的“安慰奖”,同样持有这个观点的还包括球王马拉多纳,老马直言梅西不配获得世界杯金球奖,他还讽刺这只是FIFA的营销手段。

在本届世界杯上,梅西打入4球,助攻1次,不过在淘汰赛阶段,阿根廷头牌却完全哑火,没有进球入账,平心而论,他的发挥不如打入6球的J罗,也不及德国阵中的托马斯-穆勒,可是FIFA却将这一奖项颁发给了梅西,这自然引来不少争议声。马拉多纳就对此炮轰道,“梅西?如果可能的话,我将会一切都给他,不过这是世界杯,你需要去凭借发挥去赢回属于自己的东西,我认为他不配获得金球奖,这只是国际足联的营销手段。”

阿根廷在决赛0-1惜败给德国,对于这个结果,老马非常的伤心,他表示,“我为我的国家感到伤心,马里奥-格策的进球真的非常让人受伤,对我而言,这是一个巨大的打击,最后时刻我们丢了球。从整场比赛的情况来看,我认为阿根廷队至少配的上踢点球,而德国人抓住了我们在防线上少有的一次失误。”

穆里尼奥在今天的采访中认为萨维利亚换下拉维奇是本场比赛的一大败笔,老马对此表示了认可,“我搞不懂为什么会这样换人,这让我们在下半场一开始就陷入了被动,阿奎罗没有展示出应有的水准,这不是属于他的赛事。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐