无障碍说明

梅西不甘:如果进入点球大战 将是另一个剧情

梅西不甘:如果进入点球大战 将是另一个剧情

梅西对被绝杀感到非常不甘

腾讯体育7月14日讯 在今天凌晨结束的巴西世界杯决赛上,阿根廷队0-1负于德国队,虽然一度将比赛拖入点球大战,可是格策在加时赛113分钟的进球还是葬送了阿根廷队全场的努力,根据《进球网》消息,在赛后接受采访时,梅西对于被对手绝杀非常的不甘,他认为如果比赛进入点球大战,获胜的将是阿根廷队。

在足球圣殿马拉卡纳球场,梅西没有完成作为队长带领阿根廷获得世界杯冠军的使命,生涯的第一次世界杯决赛之旅留下的只是遗憾,在接受记者采访时,梅西表达了不甘,“我认为阿根廷队踢得很好,我们原本应该收获更多。”

随后梅西补充道,“阿根廷队一度接近点球大战,如果比赛进入点球大战,那么今天发生的事情将会是另外一个版本,虽然德国队掌握了大多数球权,但是我们同样创造出了很多绝佳的机会。”梅西所言非虚,阿根廷队本场的发挥也非常不俗,伊瓜因就曾获得单刀机会,可是面对托尼-克罗斯送出的大礼,小烟枪缺乏精度的射门没有转化为进球。事实上,在比赛的下半场,梅西的一脚左脚抽射也是偏出球门,错过了给德国人致命一击的大好机会。

在决赛结束后,梅西作为本届世界杯的最佳球员荣膺了金球奖,虽然这也是他生涯首度获得这一殊荣,但是梅西显然更在意世界杯冠军的归属,“我们没有能够在决赛场上取得1个进球,不过阿根廷人需要向前看,我想为阿根廷人举起大力神杯,不过这并没有实现,我们都很难过。”

(Brooke)

很显然,梅西仍然没有从世界杯失利的阴影中走出来,不过成王败寇,对于这个结局,梅西只能默默的接受。刘建宏认为梅西已经27岁,过了职业生涯的巅峰,夺得世界杯已经越来越不可能,小伙伴们,你们怎么看呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐