瓜迪奥拉:拜仁7将定江山 冠军真心是了不起

瓜迪奥拉:拜仁7将定江山 冠军真心是了不起

瓜迪奥拉恭喜7名拜仁球员

腾讯体育7月15日讯,根据《goal》网的消息,瓜迪奥拉通过拜仁官网表示,德国赢得世界杯实至名归,他们的表现理应得到所有球队的尊重,同时他祝贺了获得此殊荣的7名拜仁球员,他们的表现配得上世界冠军的称号。

在昨天凌晨的的巴西世界杯决赛中,勒夫率领的德国队以1比0击败阿根廷夺得冠军,而打入关键一球的正是拜仁的希望之星格策。针对此次德国队在世界杯上的统治力表现,瓜迪奥拉给予了肯定。

“恭喜德国队,你们太了不起了!”瓜迪奥拉说道,“我要向我的球员们以及德国队的主教练勒夫表示祝贺。”在德国队的世界杯阵容中,有7人来自拜仁慕尼黑,其中拉姆、施魏因斯泰格、诺伊尔、穆勒等都是球队当仁不让的主力,而格策更是打入了球队在决赛中金子般的进球,为球队时隔多年重新捧起大力神杯立下了奇功,针对拜仁球员在世界杯上的出色发挥,瓜迪奥拉表示了自己衷心的祝愿,“我为这个胜利感到高兴,这个胜利对德国队来说实至名归,7名拜仁球员也了不起,他们为球队的胜利都付出了自己应有的努力。”

与此同时,拜仁体育的总监萨默尔也谈到了国家队的表现,“令人惊奇的胜利,我为德国队感到高兴,为勒夫以及7名拜仁的世界杯冠军球员感到高兴。这是一个伟大的成就,也是我们国家队里所应得的,所有的德国人为此感到骄傲。”

(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了