阿根廷上万球迷迎接球队回国 女总统拥抱梅西

阿根廷上万球迷迎接球队回国 女总统拥抱梅西

上万球迷迎接阿根廷回国

阿根廷上万球迷迎接球队回国 女总统拥抱梅西

女总统拥抱梅西

腾讯体育7月15日讯 尽管阿根廷决赛不敌德国无缘大力神杯,但他们回国还是受到了成千上万球迷的热烈欢迎,阿根廷女总统也接见了梅西等人。

阿根廷是24年后重新打进世界杯决赛,尽管没能夺冠,但成千上万球迷还是为球队感到骄傲,他们到机场迎接阿根廷球员的回国,女总统克里斯蒂娜也亲自到场接见,她在和阿根廷成员拥抱后表示:“你们在世界杯上展现了足够的勇气、激情以及一切可以让球队赢球的东西。尽管没能夺冠,但并不是第一名才是赢家,你们展示了水平和团结一致向前进的精神,这是为什么我今天来这里问候你们,我代表4000万阿根廷人民感谢你们,并为你们感到骄傲。”

梅西说:“我感谢所有人,我本来希望能够带回大力神杯,我们为之努力了,我们为之拼尽全力,但我们却没能得到它。尽管如此,我相信打进决赛已经给阿根廷人民带来很大的欢乐。”

(一笑)

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了