无障碍说明

梅西腾讯微博致谢:输球仍自豪 感谢所有支持

梅西腾讯微博致谢:感谢所有人无条件支持

腾讯体育7月15日讯 尽管阿根廷队没能在28年后再次捧起大力神杯,但他们回到祖国仍受到了阿根廷总统克里斯蒂娜和上万名球迷的热烈欢迎。而在今天,梅西更是更新了自己的腾讯微博,对所有支持他、支持蓝白军团的球迷和朋友表达了诚挚感谢。

在本届世界杯中,梅西率领阿根廷队一路过关斩将,以全胜战绩杀入决赛;即便在决赛中,仍有绝杀德国队的机会。尽管结局令人失望,但梅西和阿根廷队足以令人尊敬。小跳蚤说:阿根廷重新进入世界杯决赛,我们的努力让国家得到了应有的地位。输掉决赛虽然难过,但也非常自豪。拥抱你们。

没能捧起大力神杯虽然很遗憾,但梅西在本届赛事中的精彩表现还是得到了各方肯定,他也因此获得了世界杯金球奖。对于全队的努力和球迷们的支持,梅西也心怀感激,他在腾讯微博中写道:非常感谢所有人给予的无条件支持,也非常感谢这支球队无限的全部投入。

(均昊)

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐