骄奢淫逸!威尔希尔再吸烟 赌城度假热吻猛男

骄奢淫逸!威尔希尔再吸烟 赌城度假热吻猛男

威尔希尔与猛男热吻

腾讯体育7月15日讯 去年10月份,英格兰国脚威尔希尔曝出了在夜店门口同美女吸烟的照片,这一度让温格暴怒,而根据《每日邮报》的最新消息,在英格兰队耻辱性的在小组赛出局后,小威胁“死性不改”,他在赌城拉斯维加斯享受人生,还曝出了吸烟、喝酒在内的多张不雅照片,可以说威尔希尔在三狮军团失利后完全没有懂得反省,而是将精力放在了享受人生上。

《每日邮报》的消息称,威尔希尔目前在赌城拉斯维加斯逍遥度日,同他一起出现的是三狮军团的国门乔-哈特,两人一起出现了一个泳池派对上,围绕在他们周围的则是一大群金发碧眼的美女,从《每日邮报》提供的这组照片来看,小威胁早已经将英格兰队失利的阴影抛到了九霄云外,不仅有吸烟照,而且还有张口喝酒的不雅一幕出现,而在另外一张照片中,威尔希尔更是和一名男性密友嘴对嘴,而这不是别人,正是小威胁的国家队队友乔-哈特,联想到英格兰队在世界杯上的糟糕战绩,这样的举动着实让人震惊。

威尔希尔一度被认为是阿森纳的“真命天子”,而他很早就被认为是三狮军团未来的领军人物,可是他在近几个赛季的发展轨迹没有稳步上升,反而是止步不前,而在球场外,威尔希尔却经常惹出事端,去年的吸烟照遭到曝光后,威尔希尔的经纪人曾经辩驳称,“当时杰克和队友以及朋友在一起,他没有吸烟,这只是将香烟当作了一个恶作剧的组成部分。”随后,威尔希尔也在自己的推特上进行了辩护,英格兰中场贴上了一张齐达内吸烟的照片,并写道:“立此存照,我从不吸烟。”然而,这次在赌城的奢靡一幕遭到曝光后,威尔希尔再也没有理由辩驳,相信阿森纳主帅温格和英格兰主帅霍奇森都会为此火冒三丈。

(brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ricazhang]