无障碍说明

德国足协为克洛泽办告别赛 K神恐退出国家队

德国足协为克洛泽办告别赛 K神恐退出国家队

克洛泽将退出德国国家队

腾讯体育7月15日讯 在今夏的巴西世界杯上,老将克洛泽大放异彩,打入了个人在四届世界杯赛上的第16个进球,一举超越“外星人”罗纳尔多,独霸世界杯历史总射手榜第一位,世界杯结束后,克洛泽有可能从国家队退役,而根据德国媒体《sport1》的消息,在接受采访时,德国足协主席确认正在为克洛泽筹备告别赛,9月份同阿根廷队的友谊赛很可能成为K神在德国队的谢幕演出。

克洛泽在巴西世界杯上成为大赢家,个人荣誉和集体荣誉都达到了巅峰,这也让他在国家队“了无牵挂”,而早在世界杯开始之前,德国足协主席尼尔斯巴赫就曾表示克洛泽会在世界杯结束后退出国家队,“克洛泽可能是我们在世界杯后唯一一名会退出国家队的球员。”

来自《sport1》的消息称,在今年的9月3日,德国队将在杜塞尔多夫迎来世界杯后的首场热身比赛,对手是世界杯上的亚军阿根廷队,这场比赛原本是2016欧洲杯预选赛前的热身比赛,而德国足协同时计划将其安排为克洛泽的国家队告别战。虽然没有确认这就将是克洛泽的谢幕之战,但是德国足协主席的一番话还是进行了“明示”,“我希望看到他能够在我们的主场球迷面前告别,虽然我还没有教练讨论过这件事情,但是这样的一场告别赛是他应得的。”事实上, 据来自德国足球圈内部的消息说,克洛泽早就决定,世界杯赛之后结束在国家队的职业生涯。

克洛泽目前已经是一名36岁的老将,目前他为德国队征战过四届世界杯,出战了137场比赛,打进了71球,可以说他为日耳曼战车立下了赫赫战功,就此从国家队退役的话,K神不会留下遗憾,而他目前同拉齐奥尚有合同在身,克洛泽下个赛季的重心将会转移到俱乐部赛事。

(brooke)

加载中...

老将克洛泽,在本届世界杯上创造了新的世界杯进球记录,功德圆满的他终于可以放心的离开国家队了。德国足协为K神举行告别赛,他完全配得上这样的奖励。又一名顶级巨星即将从我们的视线里淡出,再见,K神,再见,我们那激情的青春。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐