无障碍说明

梅西赛后大度合影格策 曝回更衣室后嚎啕大哭

梅西赛后大度合影格策 曝回更衣室后嚎啕大哭

梅西与格策合影时依然微笑

腾讯体育7月15日讯 世界杯决赛场上,格策在113分钟残忍的“杀死”了比赛,这让阿根廷队捧杯的梦想破灭,梅西也失去了比肩球王马拉多纳的机会,当时很多阿根廷球员都在赛后留下了热泪,可是梅西并没有哭,然而根据一个神秘推特的爆料,在回到更衣室后,梅西嚎啕大哭。

当意大利主裁判里佐利吹响120分钟的比赛哨声时,德国人喜极而泣,而不少阿根廷球员则流出了痛苦的泪水,其中就包括马斯切拉诺、迪马利亚、罗霍和比格利亚等人,不过作为阿根廷的队长,梅西却没有选择哭泣,他默默的走向中圈,平静的接受了失利的结果。事实上,格策看到梅西后,还曾邀请跳蚤合影,虽然失去冠军让人伤心欲绝,可是梅西还是大度的接受了格策的请求。

不是不哭,或许是时候未到,一个叫做@messi10stats的推特账号爆料,在比赛结束后,梅西向每一名德国球员表示了祝贺,这种大度让人肃然起敬,不过回到球队的更衣室后,梅西看到了自己的儿子蒂亚戈走了过来,随后梅西没有忍住自己的眼泪,顿时嚎啕大哭起来,很显然,阿根廷队长此时才流露出自己真性情的一面。

巴萨喉舌媒体《世界体育报》和《每日体育报》都没有对这则消息进行报道,因此这个说法的真实性还有待考究。不管如何,对于梅西而言,痛失世界杯冠军的确让人太过伤心,这种心理创伤是旁观者无法想象的。

(brooke)

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐