巴西助教开炮:遭解雇没人通知 上网才知道

巴西助教开炮:遭解雇没人通知 上网才知道

巴西队助教

腾讯体育7月15日讯 今天凌晨,巴西足协官方宣布了斯科拉里下课的消息,同时遭到解雇的还有大菲尔的教练团队,虽然巴西足协在官方网站上表达了对斯科拉里团队的尊重,可是根据《进球网》的消息,在接受采访时,巴西助教、世界冠军教头佩雷拉却表示没有接到足协的解雇通知,而他是在浏览网站时才得知这一消息。

斯科拉里在2002年巴西夺冠时的功勋主帅,而他的助教佩雷拉则是桑巴军团在1994年捧得世界杯冠军的主教练,他们两人的组合一度被巴西足协奉为“金牌组合”,然而在本届世界杯上,巴西在半决赛1-7负于德国,在三四名决赛上,他们又0-3负于荷兰,在世界杯结束后不到一天,巴西足协就宣布了斯科拉里教练团队下课的消息,这显然有些过于残酷。

虽然巴西足协的声明早已经传遍了世界的每一个角落,可是根据巴西助教佩雷拉的爆料,他至今没有收到足协的通知,只是在上网时才看到这一消息,“我一直都在等待巴西足协关于我和我的教练班子的通知,但是直到现在,都没有人通知我们。”

随后,佩雷拉补充道,“说真的,我并不知道这是怎么回事,现在你们都已经知道了,我们的整个教练团队都被解雇了,这就是巴西足协的立场,但是我对此可是一无所知,直到现在,我都不清楚这件事。”从佩雷拉的表态看出,巴西足协对两位功勋教头缺乏尊重,而他们把斯科拉里和佩雷拉视为了兵败的替罪羊。

(brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

[责任编辑:ricazhang]