无障碍说明

柏林市长赴机场迎接德国回归 举办盛大巡游

柏林市长赴机场迎接德国回归 举办盛大巡游

德国队员走下飞机

腾讯体育讯 北京时间7月15日下午,巴西世界杯冠军德国队乘坐专机抵达首都柏林。在那里,德国队全体将士和德国足协工作人员受到了柏林市长克劳斯-沃维莱特以及数万名德国球迷的英雄般欢迎。

事实上,德国球迷在当天凌晨就早早赶到柏林的勃兰登堡门前的球迷大道,尽管知道德国队中午才能抵达这里,但为了心目中的英雄,他们义无反顾。当队长拉姆手持大力神杯出现在勃兰登堡门前时,欢呼声震耳欲聋,克劳斯-沃维莱特和柏林政府代表随即上前迎接。

在当天的夺冠庆祝活动中,德国队将士的敞篷大巴车将经由柏林的鹿拉教堂街、河畔、莱因哈特街道、luisenstrasse街区、马歇尔桥,最终抵达巴黎广场。

据德国媒体报道,约25万球迷聚集在此与德国队共同庆祝。而600名当地警务人员负责现场秩序,柏林警方的发言人称,“球迷们非常热情,这对我的同事们来说也是一次非比寻常的任务。”

(均昊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐