无障碍说明

德国队办盛大巡游:25万人同庆 四冠大巴抢眼

德国队办盛大巡游:25万人同庆 四冠大巴抢眼

德国队巡游场面盛大

德国队办盛大巡游:25万人同庆 四冠大巴抢眼

德国队四冠大巴

腾讯体育7月15日讯 德国队1-0击败阿根廷队捧起大力神杯,胜利归国后,球队上下受到了本国球迷们的盛情接待。在首都柏林,数万名球迷走上街头,欢迎英雄们凯旋归来。

北京时间周二凌晨,德国队离开巴西启程回国,回到首都柏林后,球队受到了本国民众的热烈欢迎。在机场就有数万名球迷将道路围了个水泄不通,只为第一时间向英雄们致敬。随后,球员们乘坐大巴来到了勃兰登堡门前,柏林市场克劳斯-沃维莱特也来到现场迎接凯旋而归的球员们。

球员大巴抵达后,队长拉姆手持大力神杯率先走了出来,立刻将现场的气氛推向了顶点,数万名球迷发出震耳欲聋的欢呼声,山呼海啸般的呐喊振聋发聩。受到市政府领导迎接后,德国队大巴开始了环城巡游,值得一提的是,这辆奔驰大巴上写有1954、1974、1990、2014的字样,“四星德国”含义明显。球员们登上车顶,同围观的球迷们亲密互动,大家一同欢庆赢得冠军带来的喜悦。随后,敞篷大巴经由柏林的鹿拉教堂街、河畔、莱因哈特街道、luisenstrasse街区、马歇尔桥,最终抵达巴黎广场,据统计,城内约有25万名球迷走上街头和球员们共同庆祝胜利,多达600名警察和安保负责维持秩序。

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐