无障碍说明

德国盛大庆典队员一展歌喉 勒夫获得特殊荣誉

德国盛大庆典队员一展歌喉 勒夫获得特殊荣誉

欢庆现场

腾讯体育7月15日讯 德国队于今天举行了盛大的夺冠庆典,超过25万球迷齐聚德国首都柏林街头,欢迎德国队全体成员回国。在庆典现场,德国队众星一展歌喉,和现场球迷一起狂欢。另外,主教练勒夫则获得了一项特殊荣誉。

率先登上舞台的是主教练勒夫以及教练组成员,勒夫拿起话筒,大声的表示:“我代表球员感谢所有球迷,我们都是世界冠军!”随后德国队球员分三组出场。球员们或唱歌,或跳舞,继续给现场的球迷增添着欢乐的气氛。其中克罗斯更是带领着球迷高喊:“克洛泽!克洛泽!克洛泽!你是最好的!”这名小辈中场的一番行为,愣是让老将克洛泽湿润了眼眶。

拉姆、穆勒等人最后一组出场,队长将大力神杯高举起来,现场的球迷此刻爆发出无与伦比的欢呼声。最后穆勒宣布:“现在,你们可以尽情庆祝了。”之后,海伦-费舍尔等歌星,上台献歌,球员们同现场的所有球迷一起进行狂欢。

最后德国政府向勒夫、弗里克(德国助教)、赫迪拉三人授予了一项特殊荣誉——用他们的名字命名一条街道。比如主教练勒夫,他出生在黑森林的舍瑙镇,当地政府将会用勒夫的名字命名一条街道。这样的荣誉,赫迪拉和弗里克也能够享受。从庆典以及政府的举措来看,德国队的英雄们,享受到了无比隆重的欢迎仪式。当然,他们配得上这样的奖励以及球迷们的赞誉。 (九溪)

用名字命名街道,这绝对是无上的荣誉和奖励。勒夫心里不爽了,我咋就生在舍瑙镇那小旮答呢?我要是柏林户口,那得多爽啊!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐