阿什利科尔被告知无缘世界杯 圣徒新人终入围

阿什利科尔被告知无缘世界杯 圣徒新人终入围

阿什利科尔确定无缘世界杯

5月12日讯 英格兰主帅霍奇森将在周一公布三狮军团出战世界杯的大名单,切尔西左后卫阿什利-科尔在自己的推特账户上宣布,自己已被告知将无缘入围,这位三狮军团的功勋老将也宣布将就此退出英格兰代表队。

今年33岁的阿什利-科尔此前一直是英格兰主力左后卫的不二人选。2001年至今他已经代表三狮军团出战107场。但在本赛季,穆里尼奥更多时候让西班牙人阿斯皮利库埃塔出任主力左后卫,阿什利-科尔则沦为替补。尽管此前多位专家向霍奇森发出呼吁,希望他能够带上经验丰富的阿什利-科尔前往巴西。但最终英格兰主帅还是选择放弃这位老将。

据英国媒体分析,霍奇森心目中的主力左后卫人选是埃弗顿的拜恩斯。而阿什利-科尔的落选意味着南安普敦小将卢克-肖极有可能入围名单。霍奇森显然希望年轻球员能够为英格兰带来更多活力。

和阿什利-科尔命运相似的还有热刺右后卫凯尔-沃克,此前因为骨盆受伤沃克一直高挂免战牌。由于担心他的伤势无法在世界杯前百分之百恢复,霍奇森极有可能最终放弃这位热刺全能防守悍将。格伦-约翰逊将是英格兰世界杯的主力右后卫,而曼联的菲尔-琼斯将是替补人选。

霍奇森将在英国当地时间5月12日下午公布三狮军团备战世界杯的大名单。《每日邮报》透露,菲尔-琼斯、亨德森、威尔希尔、斯特林、张伯伦、维尔贝克、巴克利、卢克-肖等一批小将都将入围英格兰大名单。

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了