阿尔及利亚公布30人大名单 热刺国米悍将领衔

腾讯体育5月12日讯 阿尔及利亚国家队公布了备战巴西世界杯的30人大名单。热刺新星本塔勒布、国际米兰中场泰德尔等名将悉数入列。

阿尔及利亚此番公布的30人大名单中,热刺中场新秀本塔勒布是最值得期待的悍将。英国媒体认为,他有望在世界杯上一鸣惊人。此外,国际米兰中场泰德尔也将扮演重要的角色。在这份名单中,还有乌迪内斯的耶布达、水晶宫的格迪奥拉、利沃诺的梅斯巴、诺丁汉森的德吉布尔、瓦伦西亚的菲古利、那不勒斯的古拉姆等在欧洲联赛效力的球员,值得注意的是,卡塔尔球会莱赫维亚后卫布盖拉也位列其中,他曾在亚冠联赛中和广州恒大碰面。

本届世界杯阿尔及利亚和比利时、俄罗斯、韩国同处一个小组,尽管他们的晋级前景并不被看好,但“北非之狐”还是希望能够创造奇迹,杀入16强是阿尔及利亚的目标。而最终的23人名单将在6月2日国际足联规定的截止日前公布。

附:阿尔及利亚备战巴西世界杯30人大名单

门将:杜卡(USM艾尔阿拉赫)、穆博里(索菲亚中央陆军)、默罕默德(CS康斯坦丁)、泽马穆切(USM阿尔及尔)

后卫:贝尔卡莱姆(沃特福德)、布盖拉(莱赫维亚)、卡达穆罗(马洛卡)、古拉姆(那不勒斯)、哈利切(科因布拉大学)、霍拉德(USM阿尔及尔)、门迪(兰斯)、梅贾尼(瓦朗谢纳)、梅斯巴(利沃诺)、穆斯塔法(阿雅克肖)

中场:本塔勒布(热刺)、博德布斯(巴斯蒂亚)、布拉西米(格拉纳达)、格迪奥拉(水晶宫)、卡拉奥伊(赛迪福)、拉森(赫塔菲)、泰德尔(国际米兰)、耶布达(乌迪内斯)

前锋:迪加布(非洲俱乐部)、德吉布尔(诺丁汉森林)、菲古利(瓦伦西亚)、吉拉斯(波尔图)、卡迪尔(雷恩)、马赫雷斯(莱切斯特城队)、斯利马尼(里斯本竞技)、索达尼(萨格勒布迪纳摩)

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了