哥斯达黎加世界杯30人大名单 阿森纳租将领衔

哥斯达黎加世界杯30人大名单 阿森纳租将领衔

哥斯达黎加公布世界杯大名单

腾讯体育5月13日讯 哥斯达黎加国家队公布了备战巴西世界杯的30人大名单。阿森纳外租球员坎贝尔领衔入列,富勒姆外租前锋鲁伊斯也在名单之中。

在哥斯达黎加的30人大名单中,阿森纳外租至希腊豪门奥林匹亚科斯的前锋乔尔-坎贝尔成为名气最大的球员,他也是球队锋线不可或缺的主力。此外同样从富勒姆外租至埃因霍温的鲁伊斯将成为坎贝尔的锋线搭档。除了两位锋线名将外,这份名单中还包括了纳瓦斯、甘博亚、卡尔沃等效力于欧洲联赛的球员。

本届杯赛,哥斯达黎加和英格兰、意大利、乌拉圭同分在D组,由于三支前世界杯冠军球队实力过于强大,哥斯达黎加被媒体一致认为小组出线几乎没有可能。如果能够拿到1分已属完成任务。

附:哥斯达黎加国家队备战巴西世界杯30人大名单

门将:纳瓦斯(莱万特)、潘伯顿(阿拉胡伦斯)、坎布罗内罗(赫雷迪亚诺)、阿尔瓦拉多(阿尔克马尔)

后卫:阿科斯塔(阿拉胡伦斯)、吉安卡罗-冈萨雷斯(科伦布水手)、于马纳(萨普里萨)、杜阿特(布鲁亚斯)、弗朗西斯(哥伦布水手)、亨内-莫拉(萨普里萨)、儒尼奥尔-迪亚斯(美因茨)、甘博亚(罗森博格)、罗伊-米勒(纽约红牛)、沃特森(萨普里萨)

中场:博格斯(AIK)、博拉诺斯(哥本哈根)、埃斯特班-格拉纳多斯(赫雷迪亚诺)、巴兰特斯(阿莱桑德)、特耶达(萨普里萨)、迭戈-卡尔沃(瓦勒伦加)、赫塞-米格尔-库贝罗(赫雷迪亚诺)、卡洛斯-埃尔南德斯(威灵顿凤凰)、阿里埃尔-罗德里格斯(阿拉胡伦斯)、阿劳斯(萨普里萨)

前锋:萨博里奥(皇家盐湖城)、布莱恩-鲁伊斯(埃因霍温)、乔尔-坎贝尔(奥林匹亚科斯)、布雷内斯(卡塔吉内斯)、于雷纳(库班)、阿里埃塔(科伦布水手)

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了