乌拉圭公布25人大名单:苏神领衔 卡瓦尼在列

乌拉圭公布24人大名单:苏神领衔 卡瓦尼在列

乌拉圭公布25人大名单

腾讯体育5月13日讯 乌拉圭国家队主帅塔巴雷斯正式公布了备战2014巴西世界杯的25人大名单,苏亚雷斯领衔、卡瓦尼、弗兰等名将悉数在列,值得一提的是,在这份大名单中,效力于乌拉圭国内联赛的仅仅有1人,其余全部是海外球员。

在今夏的巴西世界杯上,乌拉圭同英格兰、意大利、哥斯达黎加同组,可谓是分在了一个死亡之组,出线形势难言乐观。这份25人的大名单中,效力于乌拉圭国内联赛的仅仅有塞巴斯蒂安-科茨一人,不过前利物浦中卫目前仍旧有膝伤困扰。这份名单最为星光熠熠的就是前锋线,卡瓦尼、苏亚雷斯、弗兰都是世界级巨星,赫尔南德斯和斯图亚尼也具备一定名气。另外,后防线上的穆斯莱拉、戈丁、卡塞雷斯、科茨,中场的加尔加诺等人也是欧洲联赛的知名球星。

附:乌拉圭25人大名单

门将:穆斯莱拉(加拉塔萨雷)、马丁-席尔瓦(瓦斯科)、罗德里格-穆尼奥斯(黎波塔德)

后卫:迭戈-卢加诺(西布罗姆维奇)、迭戈-戈丁(马德里竞技)、吉梅内斯(马德里竞技)、卡塞雷斯(尤文图斯)、马克西-佩雷拉(本菲卡)、豪尔赫-福奇莱(波尔图)、塞巴斯蒂安-科茨(国立)

中场:阿尔瓦罗-里奥斯(莫雷利亚)、加尔加诺(拉齐奥)、阿里桑德罗-席尔瓦(拉努斯)、拉米雷斯(南安普顿)、克里斯蒂安-罗德里格斯(马德里竞技)、尼古拉斯-波德里(博塔弗戈)、塞巴斯蒂安-埃古伦(帕尔梅拉斯)、阿尔瓦罗-冈萨雷斯(拉齐奥)、阿尔瓦罗-佩雷拉(圣保罗)、迭戈-佩雷斯(博洛尼亚)

前锋:卡瓦尼(巴黎)、苏亚雷斯(利物浦)、弗兰(大阪樱花)、A赫尔南德斯(巴勒莫)、塞巴斯蒂安-斯图亚尼(西班牙人)

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了